租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]

不对呀!

当时你。。。。。。不是,那个。。。。。。 我也没有看到小春香呀!
Post by w_w;2155111
情哥哥把小香香当枕头了?

Post by 情定爱琴海;2155400
当时你。。。。。。不是,那个。。。。。。 我也没有看到小春香呀!

谁让你说你8点才睡觉,自作自受

Post by 情定爱琴海;2155400

看看, 那么能说会道的情SIR也语无伦次了, 把小香香当枕头就当枕头了, 怕什么呀, .....

呵呵!

害死人不偿命呀!哈哈哈! 有情提示:妹妹,您千万别再去281了,如果再去,就是不是内分泌失调的问题了,呵呵!
Post by w_w;2155421
看看, 那么能说会道的情SIR也语无伦次了, 把小香香当枕头就当枕头了, 怕什么呀, .....

Post by 情定爱琴海;2155428
害死人不偿命呀!哈哈哈! 有情提示:妹妹,您千万别再去281了,如果再去,就是不是内分泌失调的问题了,呵呵!

一月去2次, 您看有问题吗? :p:p

Post by w_w;2155441
一月去2次, 您看有问题吗? :p:p

有问题,听你情哥的话吧。

Post by flagger;2155461
有问题,听你情哥的话吧。

有啥子问题:rolleyes::rolleyes:

Post by w_w;2155491
有啥子问题:rolleyes::rolleyes:
生活问题,生理问题。现在的问题,将来的问题。本不成为问题的问题。

Post by flagger;2155511
生活问题,生理问题。现在的问题,将来的问题。本不成为问题的问题。
就是,小W乖啦,还是听游医小F哥哥的话吧~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 不说;2155164
路透社消息,昨晚情公子和小春香在红宝石k后玩失踪。。。。。。

俺赶第三场,情哥哥就不知道啦。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY