租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by w_w;2154976
MM收了多少颗心了:rolleyes::rolleyes:

你不会是贩卖人体器官的吧:
你当她是九宵美狐啊?

Post by w_w;2154964
情SIR吓的不敢说话了....
情SIR听说你要拍片,回去吹头发啦!

不清没关系,每天换一瓢就行了.
Post by ;2154984
剩下的水也别浪费,灌这儿吧!顺便关心一下,你那一瓢水清么?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by 狐狸精;2154965
收花不重要,最重要是收心~~~
牛牛你不知道我是卖花的吗?
知道知道!俺一直掂记着你们家花魁呢!

Post by 渥京牛人;2154990
情SIR听说你要拍片,回去吹头发啦!

又不是拍文艺片, 吹什么头发, 拍A片讲究的是自然...:cool::cool:.快去叫他别吹了..

呵呵!

昨天你不是到281去找男主角儿去了吗?而且,也很。。。。。
Post by w_w;2154999
又不是拍文艺片, 吹什么头发, 拍A片讲究的是自然...:cool::cool:.快去叫他别吹了..

你可别害情哥哥了!

情哥哥自己在家里抱着枕头睡了沙发,真惨呀!醒的时候才发现,枕头在地上呢!原来是枕着书睡着的,呵呵!
Post by 狐狸精;2154961
听说情哥哥那晚可是小蜜蜂飞在花丛中哦~~~

Post by 情定爱琴海;2155007
情哥哥自己在家里[color="Red"]抱着枕头睡了沙发,真惨呀!醒的时候才发现,枕头在地上呢!原来是枕着书睡着的,呵呵!

情哥哥把小香香当枕头了?

Post by w_w;2155111
情哥哥把枕头当小香香了?
路透社消息,昨晚情公子和小春香在红宝石k后玩失踪。。。。。。

Post by 情定爱琴海;2154921
情哥哥惨呢!情人节是自己一个人睡过去的,呵呵!

谁不是呀,呵呵.