租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 茉香绿茶;2162356
人给你 钱归我,说好了哦,不许反悔哦.:wink:
狐狸当然归我。钱地,没有(骗你地;))。
你就让俺崇拜一下吧 :D

哎呀,是你地情哥哥,俺怎么想地就是狐狸呢:frown:对不起对不起,人和钱都归你。
你就让俺崇拜一下吧 :D

友情提醒某些美女:不要被某些卛G搞的人财二空啊。。。。:p

~~~生与死~~~

今天在隔壁楼看到大家在谈论生与死,有所感触,很久没写东西的我又来发表牛论了,呵呵。。。现在,及时享乐是我的人生信条之一,比如有喜欢的衣服就买回立刻穿起来,有好吃的东西就拼命往肚里填,有新的拍拖对象就以最快的速度发展,有帅帅的脸孔和强悍的身体我也不介意变成“野兽”。。。我总是觉得,把可以享受的统统享受,这样万一过早死亡之类的,就不至于自己为自己觉得可惜,也用不着别人在一边惋惜地说:“真可惜,年纪轻轻的。”但是偶尔也会想到,假如上帝真的过早把我召回,那可能正是因为我过早的享受了一切。有了这种想法,我享乐的时候,不免凭添了一丝不畅快。。。不管如何,还是借用茶妹妹刚才说的一句话:生命无比脆弱,,好好珍惜今天拥有的,明天不知道会是如何!
勾女者止步,否则后果自负!:D

呵呵!

你这是在搬弄是非呀,呵呵
Post by w_w;2162379
友情提醒某些美女:不要被某些卛G搞的人财二空啊。。。。:p

我说:

你们两个在干什么?我归谁可不是你们说了算的!

你们两个在干什么?我归谁可不是你们说了算的!
Post by xiyuanfans;2162373
哎呀,是你地情哥哥,俺怎么想地就是狐狸呢:frown:对不起对不起,人和钱都归你。

Post by 情定爱琴海;2162460
你这是在搬弄是非呀,呵呵

友情提醒某些美女:对某些卛G要才色兼收。。。。:p

Post by 狐狸精;2162446
今天在隔壁楼看到大家在谈论生与死,有所感触,很久没写东西的我又来发表牛论了,呵呵。。。现在,及时享乐是我的人生信条之一,比如有喜欢的衣服就买回立刻穿起来,有好吃的东西就拼命往肚里填,[color="Red"]有新的拍拖对象就以最快的速度发展,有帅帅的脸孔和强悍的身体我也不介意变成“野兽”。。。我总是觉得,把可以享受的统统享受,这样万一过早死亡之类的,就不至于自己为自己觉得可惜,也用不着别人在一边惋惜地说:“真可惜,年纪轻轻的。”但是偶尔也会想到,假如上帝真的过早把我召回,那可能正是因为我过早的享受了一切。有了这种想法,我享乐的时候,不免凭添了一丝不畅快。。。不管如何,还是借用茶妹妹刚才说的一句话:生命无比脆弱,,好好珍惜今天拥有的,明天不知道会是如何!

摔G们机会来了快上阿.....

**风间仁美** 该用户已被删除