租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

好说好商量不行,骂他才干,不知男人想什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
怨妇做不得,悍妇也做不得。
公元MM的办法:对男人要3分哄、3分骗、3分不讲理,剩下1分靠自己。大可行之。
最后还有一招,安安静静地走开,别跟他耗,浪费青春。

我把你爱的歌也是我爱的歌贴过来吧

笑一笑吧,这世界有太多的伤感。抱一抱吧,把他融化。失望了,就远离吧。其时那碗不脏,怎么脏呢?

Post by xiyuanfans
公元MM的办法:对男人要3分哄、3分骗、3分不讲理,剩下1分靠自己。大可行之。
这个小蹄子好好可爱呀,那天俺扮演一MM就成了MM了?俺还扮演过狮子就是狮子了?:confused:
那前天晚上七院点灯俺扮演的什么?你叫出来俺听听。

PS(又是PS):LZ别听他们胡说,需要心理咨询,可以找俺。:eek:

跟俺过吧,俺家收拾得很干净的.
Post by annlee
每天,脏碗 在眼前晃来晃去,不能把我累死,能把我气死.

是他,让我忍无可忍,他找骂,"...你不想干,你花钱雇人干,我呆在家里,不是做家务的,想清楚了,我没有花你的钱,......" 

以前,看见大人吵架,男人懦弱的样子,唉,不想伤害他们,希望看见周围的男人们朝气蓬勃,阳光向上,没想到,非让我恶语伤人,把我变成泼妇--不知真相的人会这样看,把他弄的....无法形容.

男人在想什么,缺心眼儿吗?

Post by 公元2009
跟俺过吧,俺家收拾得很干净的.
现在的问题是:你干净不干净?:confused:

钱!又是钱!钱又在闹了!脸蛋漂亮,黄金万两,否则只有刷碗了。嘿嘿。

应该比你干净吧.
Post by 公元2008年
现在的问题是:你干净不干净?:confused:

应该比你干净吧.
别呲牙笑,这个问题很严肃,不要用应该这个模糊字眼,也不要跟俺比,没有可比性,因为你想挖墙角,俺暂时没想。好了,俺问你几个问题,看看你究竟是不是干净:通常你1天洗几次脸?你是怎么洗脸的?:confused:

干脆都告诉你吧.
俺每天洗手3-5次,用洗手剂.每天早午晚用洗脸专用剂洗脸3次.每天早晚洗澡各一次(包括大小头,冬天一次).
每天换内衣,外衣2天一换,袜子每天换,炒菜过夜不吃,每次哎呀完必洗枪,擦枪, 最好双方做体检在前.
现在看你的了,你会比俺干净吗?:p
Post by 公元2008年
别呲牙笑,这个问题很严肃,不要用应该这个模糊字眼,也不要跟俺比,没有可比性,因为你想挖墙角,俺暂时没想。好了,俺问你几个问题,看看你究竟是不是干净:通常你1天洗几次脸?你是怎么洗脸的?:confused:

干脆都告诉你吧.
俺每天洗手3-5次,用洗手剂.每天早午晚用洗脸专用剂洗脸3次.每天早晚洗澡各一次(包括大小头,冬天一次).
每天换内衣,外衣2天一换,袜子每天换,炒菜过夜不吃,每次哎呀完必洗枪,擦枪, 最好双方做体检在前.
现在看你的了,你会比俺干净吗?:p
问你洗脸的问题,答那么多干什么?而且还加了5个调皮捣蛋的表情,不严肃。好了,继续回答俺的问题,记住,别跑题:你每天早午晚用洗脸专用剂洗脸3次,你的味觉不会有问题么?:confused: