租房买房买生意上iU91

为什么中央空调取暖会有汽油味?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位:) t; x9 n  G5 }/ O+ v+ H' B4 P
最近一段时间都能闻到中央空调里出现汽油味, 而且主机周围也能闻到较重的汽油味道.
, H; M8 u8 D0 X3 [有没有朋友知道是什么问题?主机是不是也要加机油之类的才能运转的?3 Q( `3 r5 K) `5 x( D1 N6 U; ^( ^
/ d3 r2 P/ j' u4 {  B
都是木头房子和地板,经常闻到汽油味道让我觉得很担心.- C9 q+ [# Q0 \9 ~, ?. b
- E* B) c2 \2 f4 V- ?1 O
谢谢.
具体不太清楚
  p6 D  r, ]( s& ?- W& [但我的小暖气是烧油的。估计你那种应当也是,油在里面不需要管它

你的中央空调是用油,或煤气?9 s2 i; K) I! T5 D3 Z8 }
我的是煤气,从来没有汽油味。一次有焦味,鼓风机马达坏了,换了个新的好几年到现在。: Y  w; H( R: ^1 O
真正是汽油味?不妨请朋友鉴别一下。
1 T! y0 K% g6 y- F! c5 e试试换换filter,清洁管道。* \$ A5 c2 a9 H
真正要注意的是煤气leak,没有,应该去卖一只煤气leak detector (wal mar, Canadia tire...)!

谢谢楼下各位.& i: o! [& Q$ u+ b# i+ h$ n5 s9 W
# y6 q8 v5 L9 p; g+ V
我们家的中央空调是用电的. 但是马达在里面运转,都不需要加油保养吗?
" o/ F: u! i5 k/ S2 `  b. B
  T. C8 I: V; q% l谢谢.