租房买房买生意上iU91
楼主: inmenmba

请教关于学习护士助理

[复制链接]   [推荐给好友]
在学校的网站里面有讲到,你可以进去了解一下啊,听说这个星期学校有个OPEN HOUSE!亲力亲为吧!
Post by lambo1978
请问怎么去这个学校呀?
好像挺远的,怎么坐车呀?
谢谢

Post by PARFUM_LIS
请问.我想读一个法语的牙医助理.各位能否提供一下详细的学校资料.例如学校名.地址.电话.网址等.谢谢.

http://www.csdm.qc.ca/Faubourgs/admission/index.html

这个学校是法语授课的,同时还有护士助理。

护士助理干的工作和护士基本上一样,但工资比正式护士低很多。不过有些COLLEGE有专门给护士助理毕业的学生开设的护士课程。所以如果想读护士,但又怕入门太难的话,不妨试试助理护士。

至于前面有人提到的护工,这个和护士完全是两个概念,基本上是在老人院照顾生活不能自理的老人,需要帮助他们洗澡,换成人纸尿裤,处理大小便一类的。工资还可以,有经验的,一般可以16-17加币一小时,但活有点脏。

培训类的课程时间短,但对语言的要求一样非常高,一门不过,就不能再继续读了,不过可以选择降级,但也需要看有没有位置。一般来说,DEP文凭,相对其它的文凭,课程安排更多,考试也更多。

总之,语言是基础,大家一起加油吧。

顶!!!!

一个有用的帖子;)

对护士助理很感兴趣,但原来不是学这个的,真的不知道要如何入手。

请不要去了,现在pab找工作一点也不好找,要求法文不说,中华医院甚至还要求粤语。

就算毕业后找到工作也是on call (临时等电话),中华医院有做5年了还是on call的pab, 我劝同胞选择此工作(pab)要慎重。
因为我就是受害者,学习实习期间才发现与广告说的根本不一样,白白耽误6个月而且 bursary & loan 也没有拿到。
当然PAB的法定最低工资是16.10$/H(现在是16.50),如果你在agent那里找(报纸广告)一个小时要少很多。可能10$-12$/H,剥削太狠了。但还是有不少人去,来获得所谓的“经验”。
这个工作根本就是体力活,”经验“可能几天就可培养出来,因为每个医院要求差别很大。

请教如何能在蒙城从事护士?

我是一名护士,南京医科大学本科毕业,刚刚随老公移民到蒙城,请教各位有谁知道我如何能从事此专业?需要先进入什么学校进行培训吗?或者参加什么考试才可以取的这里护士的上岗证?先谢谢各位了

我也是一名护士,我来蒙已一年,如想继续了解,给我打电话514-2250495

• merci bcp ,je viend d'installer un telephonique,quand vous auvez le loisir pour je  vais vous telephone?

大家好,我准备申请护理专业,以前没有医学背景。请问大家哪些法语成人高中可以修物理和化学呢?有跟我一样的同道中人吗?我们可以互相交流啊!还有,我暂时把目标定为cejep du vieux montreal,请问这个学校的护理专业是不是不错呢?