租房买房买生意上iU91
楼主: mccee123

收入$42‘000在Montreal的生活

[复制链接]   [推荐给好友]
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。
1 f8 \* d4 T" N$ x: u0 Y# Q' u& d6 e5 i8 t; R
我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助:)

Post by Ying天真 & q; s/ g5 D  H  R( l0 E3 [1 d
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。$ }; M1 Y$ g: D& f

* P: `4 B* j  X% }5 p我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助:)

' A  g# G+ r: @6 _因为+ m3 N5 s- C/ N  p9 b' B
你一个人" a6 M# _/ w6 T
可以天真# S2 w! H& {! [5 j
一人饱了
* z% I7 G/ M. t* t# g饱了一家人
! P; c2 [) C# `3 j! B' ?- J! |
. z8 P8 n; l) \% V3 h( {也许
# [; T, S" F5 x等你结婚9 ~$ d- E1 @( d; Y# [* Z
儿女成群
; r+ F1 n" k5 l8 `9 B% p2 j- f) Z你才知道  h9 l; z- m- ^" }1 V
生活的艰辛

呵呵
( b: p: E" R+ G: W我觉得生活艰辛不艰辛跟态度有关。有个好的心态,再苦也不觉得是苦。

jem'enfous2 该用户已被删除

[QUOTE=sheng]
/ n; N* f  L$ v9 j+ Y2 {6 S
5 M" U$ |' L4 @% U; a我就知道,有的夫妇,都是读书拿补贴,还一样买房。。。8 g, `, o* U  T/ B

- f+ q* \! c* ~" |They must've used their saving in China to buy the house. Otherwise, there is no way for them to afford.

Post by jem'enfous2 & i; Y1 G! V, P: G5 ?( ~
“不一定要车”--没有车,去costco什么的有点费劲吧。
5 w" }. ]+ s& J5 h  I( C& k
确实不一定要车。蒙特利尔有CommuneAuto市内租车服务,相当于美国很火的Zip。我就没有自己的车,购物访友都开CommuneAuto的车,一个月花销不到一百。

Post by Ying天真 * Q; q7 f+ f" \" c6 c  }& Y
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),

4 ?. V2 P+ z$ R* N+ R4 c哦?如果某人称自己税后有2500$,是否其税前已经破了年薪5万?

也不一定,因为扣税是依个人情况.比如配偶是否工作,关系很大吧,有没有专家给咱们解释个准确的.

有家庭,年收入4200,如果有1个大孩子、老婆无工作,那么个人部分净收入在32000/年。这还不算孩子可能的补助。8 B  i+ I& j. I- [- `5 E7 `; q# V

Q3 A2 {8 b# w( H  s单身无孩无抚养,年收入42000,那么个人部分净收入在29500-30000/年。
. A0 {: ?2 p& d9 ` 5 M# B. d4 w3 D" }8 M8 e

# C: f) R  _# l9 w! x
Post by Ying天真 " e6 j) q# b/ \/ c$ ~
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。' ^  s7 I! o  e5 _+ r

/ a8 A8 G6 z- I4 s% O" X我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助
' L4 p$ V8 H8 Z' \! o* H* z:)

收入$42000 4口人(4X$8000,42000-32000=10000,税4000),税后大约$38,000