租房买房买生意上iU91
楼主: bobocat

爱美的大肚妈妈都用什么护肤,眼霜,和洗发水啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
我怀孕的时候就用平时用的保湿系列的!我用的是全套碧欧泉的牌子,美白我以前从来不用的!怀孕时眼霜是一定要用的!不然的话生完小孩眼睛肯定不成型的!洗 发水无所谓的!但是告诉大家怀孕时最好不用护发素的!因为看过一个电视美容节目说护发素里面有一种东西是很难洗掉的,还说就是因为有这个东西所以头发才很 顺的!是什么我也忘记了!而且这个东西会吸收到头皮里面,对健康不好!还特别强调了对怀孕的人不好!说怀孕的人一定要特别注意把护发素千万洗干净!不然对 宝宝不好的!大家注意一下就好了!祝你们好孕哦

这跟怀男怀女没有什么关系吧....

Post by 嘿嘿嘿
我用clarins的防妊娠纹的,反正一条没长,好用的。护肤品怀孕的时候什么也没擦, 因为怀男孩皮肤好到又白又水嫩一个痘痘也没有,哈哈哈哈,看来怀男孩挺好~妈咪省了护肤品

护肤品对胎儿应该是没有影响的。需要注意的是怀孕期间烫头和染头发,因为药水中的化学制剂。在读一本OB写的书,他认为在怀孕期间烫头应该是安全的,不过如果考虑到长期影响的话,最好是在怀孕三个月之后。怀孕前三个月是胎儿器官发育的重要时期,所以怀孕的姐妹们一定多注意!

爱美的姐妹们一定要注意防晒,我现在就比没有怀孕的时候注意多了,一定擦防晒再出门!因为怀孕时荷尔蒙的变化,皮肤细胞会产生更多的黑色素。这就是为什么长妊娠斑和肚皮上有一条黑线出来。