租房买房买生意上iU91

金发买的鲜豆浆怎么吃啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我从金发买回来的鲜豆浆。塑料瓶装的2升的放在冰箱里的那种怎么是黏糊状的。
怎么喝啊??? 要对水吗? 在微波炉里加热还是在炉子上加热?

困惑中。。。  请各位指点。。。

谢了。

不要去买唐人街的豆浆

过期,质坏,不卫生,态度差。

Post by nidie
过期,质坏,不卫生,态度差。

请问你有儿多年没有去唐人街了, 唐人街没有金发最少也有十年八年了.怎能把金发和唐人街连在一起.
再说在这裡的豆桨, 是由同一儿间公司供應, 为什么供應到唐人街就会质坏,不卫生.要就全市的都不卫生. 不要再造谣了.到唐人街看看现代化和友情的超市吧.

Post by yangkang
我从金发买回来的鲜豆浆。塑料瓶装的2升的放在冰箱里的那种怎么是黏糊状的。
怎么喝啊??? 要对水吗? 在微波炉里加热还是在炉子上加热?

困惑中。。。 请各位指点。。。

谢了。
如果豆浆很稠,有可能是已经开始变质了,注意一下味道,能够尝出来。

看来可能是变质了,所以,不要去金发买鲜豆浆了。

IGA的豆浆很不错啊,质量还有保证

抄自Di Di的贴,下次你可以去投诉。
---------------

Food Inspector:就是食品卫生监督部门的执行官!
514-280-4300
514-280-4318(fax)
中文网就在这个帖子里重复了n次,难道指望食品检查官读懂中文后主动联系你吗?愁死人了!
别怪我话急,这里是有理可讲的地方,但要自己主动去讲.如果说不明白,写出来发传真,但注意一定要不良店家的洋文名和地址,一般收据上应该有.

Post by yangkang
看来可能是变质了,所以,不要去金发买鲜豆浆了。