租房买房买生意上iU91
楼主: sarah2008

儿子发烧,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by landy2008
我儿子从星期五发烧到今天,一直是40度以上,吃了退烧药,降到39,今天早上去了儿童医院,等了四个小时,医生看了两分钟,说是病毒感染,没药,没治疗,就叫我们回家了,现在孩子还是40度,不吃不喝,又有点腹泻, 还有呕吐二次, 我真是要哭!!!!! 真想喊救命!!!

特能体会,我也是急得不行了,发贴求助。如果你孩子块头大,你试着把退烧药的剂量加大一点,我就是这样,孩子才退烧,今天一天都没有烧,也不知道晚上怎么样!但愿我们的宝贝都快点好,也希望我们在这个国度里都能好运!

求助:
tempra   advil  tylenol   motrin  这几种退烧药又和不同,能否混着吃?
谢谢!

我儿子我也给他吃泰诺,吃了后退烧了,可1,2个小时后又上来了。烧了2天我带他去看急诊,在医院量是38.4度,没等多久就看到了。诊断下来是耳朵发炎,给开了药,一吃马上就好了,但还是吃满一个疗程5天。
发烧一定要去看医生的,千万别把宝宝烧坏了。觉得这家不好,就换一家医院。

Post by zimco
西岛有一个儿科诊所
http://www.tinytots.ca/
里面有个常驻儿科医生叫Dr. Benjamin Burko,他是一个很有经验的儿科医生。
赶快注册个用户名,约他看看,不用等很长时间。

这个医生我儿子看过很多次了。

Tylenol 和 Advil 的成分不一样,你可以混着吃,而不会有副作用。有时小孩发烧厉害的时候,给了Advil 还不到6小时就又烧得很高了,这样就可以间隔使用Tylenol, 而不会超过Advil每天最多三次的剂量.Good luck!

go to hospital St Justine (near metro cote des neiges&near hospital Jewish),this hospital is better than children hospital near atwater.

这几天孩子生病,连上次的password都忘了,又申请一个,我还是landy2008 的妈妈,我们昨天晚上又去了医院,孩子还在烧(39度),而且咳嗽特别厉害,有呕吐和腹泻,医生检查了,也作了x光,还是认为病毒感染,没有药,又回家了, 我要求打盐水,医生不给。今天早上还是39度,依旧咳嗽呕吐和腹泻,喝过果汁也吐, 我是否还要带他去医院。 孩子很虚弱,不能起床,他也经不起折腾了,我该如何办?想换医院又怕要从头检查,浪费时间。从发烧到现在已经6天了,为何还不好?

Post by junjun2008
这几天孩子生病,连上次的password都忘了,又申请一个,我还是landy2008 的妈妈,我们昨天晚上又去了医院,孩子还在烧(39度),而且咳嗽特别厉害,有呕吐和腹泻,医生检查了,也作了x光,还是认为病毒感染,没有药,又回家了, 我要求打盐水,医生不给。今天早上还是39度,依旧咳嗽呕吐和腹泻,喝过果汁也吐, 我是否还要带他去医院。 孩子很虚弱,不能起床,他也经不起折腾了,我该如何办?想换医院又怕要从头检查,浪费时间。从发烧到现在已经6天了,为何还不好?

还等什么,换医院啊。这样持续发烧会烧坏的。

Post by junjun2008
我儿子前两周前,发烧40度,去了南岸的CHARLE-MOYEN医院,因他头痛和一点点咳嗽,所以医生给照了肺部和脸部的X光,结果诊断为鼻窦发炎,开了消炎药和喷鼻子的药水,结果第三天就好了。不过我的儿子14岁了,和你的小BABY不同。和我们一起看病的也有1,2岁的小BABY,他们看后好像有的都不让走,妈妈抱着孩子在医院观察,不知是否用了一些药。非常理解孩子有病的心情,真想替他生病,祝你的孩子早日康复。

谢谢大家的关心,孩子吃了退烧药,睡着了,(因为昨天回家已半夜)等醒了,再去医院。