租房买房买生意上iU91

办公室防狼求助

[复制链接]   [推荐给好友]
苦恼中…… 请有爱心的姐妹们帮我出出主意?

防狼?!

防 what?!  See your HR manager at work and file a sexual harassment complain.  If you are working in a small company, leave work early, go straight to the government office.  What's its name now?! Should be the same office that handle EI= unemployment.

Your words against his is OK, don't worry!  Good luck!  If still not sure, I would call 911 or 311(the city?).

如果他在有人的时候有任何举动,你就要大声问他为什么要触碰你的身体(最好要将触碰的部位说出来),让别人对他做这样的事有印象,以后警察调查也方便。一般色狼都有点心虚,如果你大声说了,即使别人没看清,他以后应该有所收敛吧。没人的时候也要警告他,这样他也会害怕。

看来,LZ是认真的!同学们,认真点吧!Thanks!

做女人还真是不好掌握,没有狼注意你不行,

让狼惦记了也不行,怎么办好呢?

Post by asun
哈哈!cdefga,说我胖,我就再踹两声:

我以前从网上征得一个球友,她的球艺跟我不相上下,尤其是她攻势凌厉,我防守稳固,两人总是打得高潮迭起,时不时还赢来旁人的喝彩、围观。
故事发生在后面,那一夜,当然不是月黑风高,算是月朗星稀了,我照例开车送她至楼下,她却提出来要和我“走走”。其时,和风送爽,“走走”也算个 good idea 了。再说了,东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁,走就走!四周寂静,唯有秋虫呢喃,蛤蟆鼓噪--生命短促啊,它们在享受着情色的盛宴呢。虫儿之事suspend,却说我们走着走着,就有某种东西慢慢滋生起来,呼吸越来越不够顺畅了,还是她先说话了:你真的就只是约我打球啊?我说,我当时有些眩晕,我说:嗯。含糊得连我自己都没有听清。于是,我们就回去了。
又是周末,电话约她打球,通了好几次,她都没有接。再没有碰到那么默契的球友了。

长的如何?这是关键。

又见色狼

----------

是女医生吗?

Post by asun
她长得是比较安全的。
我麽,长得比较有创意吧。
直白些,就是狗不理、猫不闻的一对儿。

回cdefga:
我记得我早说过的,对女人的最大伤害就是:她要,你却不给。
why?女人发现自己最后的资本都产生不了附加价值了,你说,柳下惠不是杀人犯还是什么?

是被强奸未遂犯。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]