租房买房买生意上iU91
楼主: han1119

请大家慎重选择加油站

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ewind
Petro Canada有积分卡

https://retail.petro-canada.ca/en/petropoints/162.aspx

我买车的时候, GM送了500块的PETRO CANADA加油优惠卡,就一直在那加油. 顺便办了张PETRO POINT的卡, 现在有2万多点了, 准备去换2个新的雨刷.
楼上大侠什么时候买的阿?什么车啊?我买的时候怎么才给我加了10块钱的油阿?

Post by fengyu
楼上大侠什么时候买的阿?什么车啊?我买的时候怎么才给我加了10块钱的油阿?

你说的10块钱的油是提车时加的吧,我提车时也给我加了15块左右的油.我是
06年5月买的. 任何款的都送2500L PETRO CANADA的加油优惠卡,每加一L油便宜20C. 还有免费洗车卡, GROUP保险(比我咨询其他公司的要便宜好几百元)
售后服务也挺不错的.

你说的10块钱的油是提车时加的吧,我提车时也给我加了15块左右的油.我是
06年5月买的. 任何款的都送2500L PETRO CANADA的加油优惠卡,每加一L油便宜20C. 还有免费洗车卡, GROUP保险(比我咨询其他公司的要便宜好几百元)
售后服务也挺不错的.

您在哪个dealer 那里买的阿?我其实是lease的,去年的事儿了,当时dealer 没跟我说有什么加油优惠阿?

修女岛的GM DEALER

修女岛的GM DEALER
多谢,下次我也去修女岛问问。
我当时因为着急用车,所以没问太多家,结果被我那个dealer给忽悠了,我也就不点名批评他了。都是出来挣钱养家的。
不过下次买车,要多看看仔细了。

跑题了,呵呵。

Post by 夏尔
跑题了,呵呵。
回到我们的羊肉上面,到底哪家的油好啊?
另外,请问加90几号的油比87的好多少?燃烧效率高还是对发动机好呢?
多谢。

加油站和加油站是不一样

偶在Ultramar加, 总是分量不够. Esso的加了一次没有什么问题. 现在基本在PC加. 每次都分量很足. 自己偷偷用油壶测了一次. 没啥问题. 其他加油站偶还没试过.

据说是shell的油质量最好啦, 不过我也没觉得esso有什么不好.

shell是可以用airmiles的, 要加满20才积一分啦. airmiles积分巨慢, 好在它是额外的积分, 不影响积信用卡的分.

esso加油不仅可以用aeroplan, 还可以用hbc或esso points. esso points的好处是可以洗车.

aeroplan其实还不错, 飞国内来回一次就可以拿到100块的gift certificate. 要激活的话, 不光可以在esso, 也可以在uniprix, 甚至超市买的Tropicana的果汁或quake的麦片都可以积分. see link: http://www.breakfastcentral.ca/login.aspx
Post by fengyu
Petro Canada 的怎么样啊?似乎没有什么积分卡?

esso 可以用aeroplan
给人觉得还是esso好些,油的质量不好说,没有比较过。但是aeroplan的积分似乎很有吸引力,因为aeroplan去年或者前年的新规定要求帐户必须是活动的,就是说如果半年内(似乎是)没有累计积分,原有积分就会作废,当然卡号还在,只不过几分清零了。
与其把辛苦累计的里程浪费掉,还不如用加油每隔一段时间激活一下也好。

shell是不是可以用air miles 阿?
但是不知道shell家的air miles是怎么积的,感觉上air miles 的一分比aeroplan的含金量高些阿,毕竟160个air miles就可以在jean coutu 换20块钱用阿.

ultramar一般比别的站晚涨价点儿, 所以还时常去

你怎么知道份量够不够呢?
Post by 知道一点
偶在Ultramar加, 总是分量不够. Esso的加了一次没有什么问题. 现在基本在PC加. 每次都分量很足. 自己偷偷用油壶测了一次. 没啥问题. 其他加油站偶还没试过.