租房买房买生意上iU91
楼主: han1119

请大家慎重选择加油站

[复制链接]   [推荐给好友]
知道没有,没一点文化,我用的是91号油,ESSO的明显比SHELL的好,你不信两个都加一次,试试.还有,SHELL的油里加了太多清洗剂,所以动力不强,自己去SHELL的网站上看看,写那儿.
Post by fengyu
it is the first time that i hear sb. complains SHELL
like esso ( the user) said, SHELL actually buys oil from ESSO for Montreal area.
so, it is similar.
Now look at the gas price, i dont care who is the best, just tell me who is the cheapest.

Post by zh88246855
知道没有,没一点文化,我用的是91号油,ESSO的明显比SHELL的好,你不信两个都加一次,试试.还有,SHELL的油里加了太多清洗剂,所以动力不强,自己去SHELL的网站上看看,写那儿.
我就操你妈的逼,有车你就牛逼了,明天你丫出门就撞死!
去你妈的臭逼,死了你都臭在那里:mad:

别吵了,我看楼上第一次用sb.明显是somebody的缩写,并非SB的意思,一点误会而已~
个人感觉esso的油偏差一些,petro canada的好一点,那个魁省牌子的便宜但一般般~

小小的一点误会, 都不要骂了吧, 最好能删掉骂人的话.

shell 油 确实要足一些。 我加 ultramar 10 加币,一般80公里,加shell,一般95公里。车型:daewoo leganza,2.2 L.

没车你他妈说个屁,我第一个撞的就你妈的逼,肯定把你撞死,我全保,看我有没有事
我就操你妈的逼,有车你就牛逼了,明天你丫出门就撞死!
去你妈的臭逼,死了你都臭在那里:mad:

没车你他妈说个屁,我第一个撞的就你妈的逼,肯定把你撞死,我全保,看我有没有事

是你出口伤人在先,我才恶语相向。

有车你就了不起了,开好车你就牛啊,全保你就可以撞死人不用负责啊(除非你撞到电线杆上把自己撞死,一了百了)

本来是讨论汽油那家的好,你说91的好,你讲出道理来啊
我加87的我就SB啊,这算是道理吗?不知道谁没文化

Post by julien zheng
别吵了,我看楼上第一次用sb.明显是somebody的缩写,并非SB的意思,一点误会而已~
个人感觉esso的油偏差一些,petro canada的好一点,那个魁省牌子的便宜但一般般~
谢谢你对SB的解释
我也很想按你的说法去理解SB,但是结合那句"fucking car"来理解"somebody"那绝对不是某人的本意。

我也没空和他吵下去,浪费时间。

我就送他四个字:少不经事

有句话你说对了,我全保,把你撞死,保险配你,我没事.没事和你争论了,如果你本意没骂人,就当是我的错,我在这说句对不起.和气生财,我也不想没事找事.
是你出口伤人在先,我才恶语相向。

有车你就了不起了,开好车你就牛啊,全保你就可以撞死人不用负责啊(除非你撞到电线杆上把自己撞死,一了百了)

本来是讨论汽油那家的好,你说91的好,你讲出道理来啊
我加87的我就SB啊,这算是道理吗?不知道谁没文化

有句话你说对了,我全保,把你撞死,保险配你,我没事.没事和你争论了,如果你本意没骂人,就当是我的错,我在这说句对不起.和气生财,我也不想没事找事.

这全保撞死人到底负多大责任就不在这儿说了,不然又跑题了。
既然你也说了对不起,那我也道个歉,这事儿就这么过去了。
就算我不撞你,你不撞我,街上还有那么多杀手和新手以及drink and drive的呢
各自开车都小心点儿。

(诸位看热闹儿的也都散了吧,劝架的那位julien,我这里谢谢您了)