租房买房买生意上iU91
楼主: 白雪幽紫

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]
关于公证的问题,你在国内公正就是英文,在这里就是法语,所以两者都可以

LZ,你好!
我的情况是这样,我是一月底的时候递的材料,两个星期后拿到File no, 我今天刚刚从律师那里收到移民局发来的信,信里是说我的材料已经齐了,只要他们有了决定,会再通知我的。不知道这样算是什么意思,因为我也问了其它朋友,他们都没有类似的情况,要么就是通知他们补材料,要么就是通知面试,但是像我这样的好像没有。
我想知道你当时是什么情况。谢谢!

我们当时倒是没有这种情况,不过我猜这会不会和你请了律师有关。

对了,刚想起来,我有一个朋友好像和你一样,收到类似的一封信,开头也以为只是说材料已经齐了,后来才发觉那封信的原意是说你可以免面试,所以你还是要看看仔细,或者让你律师再看看,再不明白可以咨询一下移民局。

传说中的免面试?!!!

激动啊。。。这位同学能不能说一下BACKGROUND阿?

到底怎么样的才能免面试阿。。。。

先谢谢LZ,但其实我决定我们没有什么可能可以免面试,我们也是办Common-law,他本科也还没有毕业,法语也不好,也加不了什么分。就是很奇怪嘛,为什么我们会收到这样的信。我会再去问问律师的。
谢谢大家了。有了消息再通知大家。

LZ真是热心人,我有很多问题想向你咨询,你能将你的电话号码发到我的邮箱吗?huyuanchun@hotmail.com
我在alberta. 谢谢

上个礼拜拿到档案号和发票.

Post by jewel
先谢谢LZ,但其实我决定我们没有什么可能可以免面试,我们也是办Common-law,他本科也还没有毕业,法语也不好,也加不了什么分。就是很奇怪嘛,为什么我们会收到这样的信。我会再去问问律师的。
谢谢大家了。有了消息再通知大家。

我好像也收到类似的信说让我等他们的通知如果他们有决定的话,但是我没有请律师,如果你找到答案的话,能说说吗?我也在困惑中。。。谢谢!

Post by wwee
我好像也收到类似的信说让我等他们的通知如果他们有决定的话,但是我没有请律师,如果你找到答案的话,能说说吗?我也在困惑中。。。谢谢!

我也收到和你类似的信,只是说材料齐了,有消息会和我联系,另外不接受电话询问。
不知道你是什么时候递的?我是3月10号直接递移民局的,谢谢!