租房买房买生意上iU91
楼主: 白雪幽紫

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]
你好:我是大概2月末,3月初递交的申请。6月份收到我说的i那封信(AFTER 材料补好,信说如果有决定会很快通知我)。不知道这是什么状况:confused: ,就是等吧。。。。应该没有什么不好的因素存在吧,我猜想。。。。
如果有同样情况的朋友,情况有了新的进展,请上来告知一声,让我们这些迷途的羔羊不再迷茫,
呵呵。谢谢!

你好

你好   刚看到你的帖子   真的很有用   先谢谢你    另外有一件事就是你说的那个vivian Quan     我该怎样才能找到她呢     谢谢你   希望你能尽快给我回复

你好

你好 刚看到你的帖子 真的很有用 先谢谢你 另外有一件事就是你说的那个vivian Quan该如何联系她呢? 还有想问一句她讲中文吗?非常谢谢你 希望能尽快看到你的回复

他不说中文的,好像是越南人,Immigration.EtudiantsEtrangers@micc.gouv.qc.ca
用这个email和她预约就可以了

Post by wwee
你好:我是大概2月末,3月初递交的申请。6月份收到我说的i那封信(AFTER 材料补好,信说如果有决定会很快通知我)。不知道这是什么状况:confused: ,就是等吧。。。。应该没有什么不好的因素存在吧,我猜想。。。。
如果有同样情况的朋友,情况有了新的进展,请上来告知一声,让我们这些迷途的羔羊不再迷茫,
呵呵。谢谢!

我跟你情况基本一样,昨天收到CSQ,免面试。你也应该快了。

你好:想问一下,面试完多久后他们把CSQ寄给你的?是寄到家里吗?
谢谢!
Post by 白雪幽紫
太高兴了,终于过了!昨天的这个时候,还紧张到不行呢!
最近也没有看到有人在网上说关于移民面试的事情,那我来说两句吧,我和我男朋友一起办的,留学生转移民,今天的移民官是个中年的黑人叔叔,不太笑,一开始你和他说话他就不怎么搭理你。但是没想到人那么好,总共用了20分钟,只问了最最基本的问题,比如,你在哪里工作,学历是什么?其他的什么动机啊,政治啊,历史全都没问过,我带去的材料他也只要了job offer和diplome,that is it. 然后就说你们过了(他第一次笑),接着他就开始说英语。
但是没有当场拿到CSQ,他说电脑出问题了,CSQ打印不出来,但这个星期可以拿到?顺便问问大家,这种情况是不是常常发生?一般多久能拿到?
一会看看,我把复习资料传上来哦!

复习资料上的名字和内容都不是我们,是以前的前辈放在网上的。

TIPS--之前有人说这个移民官不好,说他都不让过,现在知道了,其实都是看人的,所以当看到网上评论不好的移民官出现在自己面前时,也不一定就肯定过不了,当然法语也是必需的!

泡泡龙,信不信由你哦,现在都是先体检的,医生会给你一张纸,你寄去联邦,其他的结果什么的都是医院在2个多星期之后,他们会寄去联邦!

请问楼主,他们给你寄CSQ的时候,也把体检表寄给你了吗?

我免了面试,刚刚收到CSQ,但是没有体检表,所以现在就不知道下一步该怎么办了:confused:

我们是面试后一个星期左右收到CSQ的,里面同时有体检的表格,听说好像没有的话,医院自己会有的。你们可以去问问

我们是面试后一个星期左右收到CSQ的,里面同时有体检的表格,听说好像没有的话,医院自己会有的。你们可以去问问

好的。谢谢楼主!

请问法语面试都问些啥?

:eek!: 请问法语面试都问些啥?如果可能,请电话至:5147481162,急盼回音!多谢啦!!!