租房买房买生意上iU91
楼主: 祖國您好

[原創]問卷調查:我沒有參加反藏獨愛國集會的原因?

[复制链接]   [推荐给好友]

本周六4月5日CTV抗议活动

明天的抗議活動你去參加嗎?
如果不能去,那就請來參加本帖的"問卷調查"吧! 歡迎踴躍發言!

孩子们任重而道远啊

1、俺知不道這個反藏獨愛國活動,所以俺沒去。
2、明天的抗議活動俺知道咧,俺支持,可俺忙,不一定能去。
3、俺认为街头抗议是好的,年轻人的热情值得肯定,俺们后继有人啦。
4、俺认为西人对俺们的偏见是很深的,不是几次揭露抗议就能改变。街头抗议弄太多看能还会有反作用。
5、俺认为一大批过气民运人士、轮子们比西人还不公正。要改变整个西方对俺们的偏见先要从和这些家伙论战做起。
6、这是一个长期的工作,长期来看论战的工作比街头的抗议还重要。
7、俺认为有必要推动一个新的民主运动,把旧的一批臭名昭著的所谓民运人物扫进历史的垃圾堆。
8、俺认政府在政治民主、新闻自由方面有点点进步,但是本质的改变还是没有达到期待,这俺们要承认。
9、但俺们也不能妄自菲薄,什么脏水都往自己身上泼。要实事求是。
10、一个能够领导这国家以和平的手段高速发展的政府,即使有许许多多的错误和问题。但不可能它做的每件事情都是错的。在俺看来民族政策就是中国政府最不该被指责,却又为事实上被扭曲最严重的。
11、俺们应该逐渐对疆独、藏独、台独形成一套系统的看法。俺们应该有自己的网站进行宣传。
12、孩子们任重而道远啊。

如果不能去,那就請來參加本帖的"問卷調查"吧! 歡迎踴躍發言!

4月5日CTV抗议活动

今天你集會了嗎?
如果沒去,那就請來參加本帖的"問卷調查"吧! 歡迎踴躍發言!

4月5日抗議集會

今天集會同胞中的感人三個代表:
1,70多嵗的老大爺;
2,2嵗的小朋友;
3,身懷六甲的孕婦.
表示強烈敬意!敬禮!

請問,今天你集會了嗎?
如果沒去,還不趕緊參加本帖的"問卷調查"來!

請已經參加過集會的同胞也幫忙總結總結:
在你身邊的華人中,他們沒有參加愛國集會活動的客觀原因又是什麽呢?

談問卷而色變了嗎?

請已經參加過集會的同胞也幫忙總結總結:
在你身邊的華人中,他們沒有參加愛國集會活動的客觀原因又是什麽呢?

"問卷調查"后的兩個現象:
1,聚會的時候,有人玩笑說:怕被問卷調查呀,所以也來集會了!
2,在網上飛濺口水的人少了,去做實事的多了

心裏有祖國,感覺真好!

本帖子一直在不斷修改中,力求所列原因全面具體,今天修改的是第47條:

47,我不是你們所罵的胎毒,藏毒,輪子或民運.我們現在生活很平靜,請勿騷擾.拜托干壞事時不要扯上我們....

還有更響亮的理由嗎?請大家幫忙補充完善!

3月29日的活动缺乏宣传,不知道,所以没参加(那天正好休息,但是真的不知道有这个活动,不然肯定要去。)4月5日的活动我想去,可我要看店/打理生意,忒忙,實在抽不了身原因如下,没能参加。不过我会捐助一些我力所能及的东西支持大家的拳拳爱国之心。

我这里有自己建的一个蒙城华人的QQ群,群号1739446(100多人),希望对你们的宣传起到帮助,组织者可以来我的群里进行广泛宣传。