租房买房买生意上iU91
楼主: Bonn

西藏问题和反藏独---纯探讨帖

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by capitalist
这是愤青同志们的典型做法, 可惜只能"竭力", 做不到"封杀".
稍微有点不同的想法, 肯定是FLG, 民运, 汉奸.

今日此帖跑题了,陷入无脑人士的圈套,罪过罪过,还是继续讨论。

今天的CNN视频报导很有意思,表现了一个火炬传递中的细节:在首相官邸门口转接的时候,布朗首相虽然站在两名火炬手之间,但他“carefully not to touch the torch”,这个行为很耐人寻味哪。

而且一系列骚扰行为令传递的确让传递成了闹剧,虽然在若干高手和几千警察保护下“胜利”完成。

Post by Bonn
今日此帖跑题了,陷入无脑人士的圈套,罪过罪过,还是继续讨论。

今天的CNN视频报导很有意思,表现了一个火炬传递中的细节:在首相官邸门口转接的时候,布朗首相虽然站在两名火炬手之间,但他“carefully not to touch the torch”,这个行为很耐人寻味哪。

而且一系列骚扰行为令传递的确让传递成了闹剧,虽然在若干高手和几千警察保护下“胜利”完成。

轮轮无中生有,反咬一口的能力果然过人,你通篇谈到过
‘反藏毒“吗?今天的闹剧不正是你们一手策划,导演,演出的吗?
http://news.wenxuecity.com/messages/200804/news-gb2312-559976.htm
l

这是愤青同志们的典型做法, 可惜只能"竭力", 做不到"封杀".
稍微有点不同的想法, 肯定是FLG, 民运, 汉奸.

运运来支援轮轮了?

为了反共,不惜反华,不惜往自己同胞扣屎盆子,捅刀子。恨不得把自己列祖从地里挖出来,措骨扬灰,把列宗的灵位砸个稀巴烂,这难道不就是你所谓的“ 稍微有点不同“的想法吗?如果是这样,我们自然要"竭力",我们要竭力保护自己,我们要竭力维护祖宗的体面。如果你认为FLG, 民运, 汉奸就是要这么做的话,我们自然要封杀

各位朋友, 政治这东西, 有兴趣大家聊聊, 你说你的, 我说我的, 别伤害感情.
爱国是好事, 大家各有各的爱法, 最好不强求统一爱法.
我岁数大了, 遇见些政府媒体愚弄百性的事激动不起来了.  我年轻是曾经是枪母司机的粉丝, 你们有功夫去GOOGLE一下noam chomsky,  委内瑞拉总统chavez曾推荐过他的书, america's quest for global dominance.
我自己相信这句话,"先相信, 然后去核实." 或者,"先怀疑, 然后去核实.", 相信也好, 怀疑也好, 关键的是得去核实.

----------

我没看电视. 有新闻报新闻, 没新闻造新闻, “carefully not to touch the torch”只能说是CNN的解读.  
我对骚扰火炬传递的行为比较反感.  愤青哪都有.

我没看电视. 有新闻报新闻, 没新闻造新闻, “carefully not to touch the torch”只能说是CNN的解读.  
我对骚扰火炬传递的行为比较反感.  愤青哪都有.

愤青只是某种社会势力或者情绪的外在体现,即一种工具,背后的观念冲突和利益争夺才是最值得分析的。

我看了视频,首相的行为果然古怪,他没有理由不碰一下火炬,哪怕是表现对火炬手的友善。

Post by john88
不能机械理解,首先要用自己的脑袋+眼睛思考和判断,根据可能性再去核实。否则,轮子随便造一句谣,你都去核实么?有必要吗?累也累死了!
非常精辟.

我不能因为是CCTV说的就认为一定是真理.
我也不能因为是FLG说的, 就认为一定是谣言.

愤青只是某种社会势力或者情绪的外在体现,即一种工具,背后的观念冲突和利益争夺才是最值得分析的。

我看了视频,首相的行为果然古怪,他没有理由不碰一下火炬,哪怕是表现对火炬手的友善。
我觉得江总对香港记者的评价也适于愤青, too simple sometimes naive.  
我是从愤青过来的, 有些理解.  但我还是个比较文明的愤青, 比较有理智的愤青.

我觉得江总对香港记者的评价也适于愤青, too simple sometimes naive.  
我是从愤青过来的, 有些理解.  但我还是个比较文明的愤青, 比较有理智的愤青.

老江还能说两句真心话,今上可阴得吓人呐。

民主国家媒体的一面倒现象其实和藏独关系不大,记者虽然多为民主党,但都是明白人,知道主权这事儿撬不动,瞄准的还是奥运会。不过出发点不坏,就是想让中国政府在人权自由方面进行改革。