租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问大家videotorn的电脑+电视+电话的组合怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前些时候看到广告.说是videotorn的电脑+电话+电视的收费是59.95..

但是不知道效果怎么样?

而且听很多朋友说videotorn的服务极其差..不知道是不是真的呢??

希望现在有在用的朋友能指点一下..:frown:
Post by voyagespring
videotron和bell都是流氓,申请容易,取消难,乱收费容易退回来难

申请时候都说清楚的。1年合同,2年合同,提早中止合同,要补交剩下的费用,请自己考虑好

你完全可以申请,不签合同的,就是贵个10元/月。

取消不难,付清 欠款不就好了

乱收费,说来听听

"电脑+电话+电视的收费是59.95.."--------我觉得不大可能,上网不会是高速吧。

videotron的服务还可以,打电话接的快,维修也快。
有次说上不了网,第二天就来人,给换了个新modem,后来我发现是自己机器的问题。
不过要注意,合同不能中途取消。
合同到期前一个月(一般他们会提前来信),一定要打电话去声明不想继续,记下接话人姓名,日期,时间。最好过两天再打电话确认一下。
上月我合同到期就是这样取消的。
当然他们要留你,我说超过volume被+50元,他说可以给我- 一些,我坚持要转到无volume限制的。后来害怕新公司时间接不上,要求延期一个月,也没遇到麻烦。
过去我取消过两次,家里留着两个modem,他们不要你邮寄回去,也不派人来取。
换来换去,还是觉得videotron好一些,只是价钱贵点。

Post by voyagespring
我同事用的videotron的中速网络,他也就上上网看看网页,居然每个月都要超100多G的流量,他后来干脆不用电脑了,还是超,打电话过去他们说可能是有人盗用网络,有黑客侵入,病毒等等,简直是狗屁,我同事只能忍受每月70多元的网费等合同结束

问问你同事,是不是用了迅雷下载这样的软件。
我超流量就是用了迅雷下载,其实我下载不很多,后来发现上传特别多。
迅雷会偷偷扫描,上传你电脑里的东西。

太可怕了

Post by sheng
问问你同事,是不是用了迅雷下载这样的软件。
我超流量就是用了迅雷下载,其实我下载不很多,后来发现上传特别多。
迅雷会偷偷扫描,上传你电脑里的东西。

迅雷会偷偷扫描,上传你电脑里的东西

不是真的吧??我就用迅雷啊,这还了得??!!

Daniel Wen (514)991-8822(非工作时间) [url=\"http://dpatrading.com/dpacomputer\"]dpatrading.com/dpacomputer[/url] 承接电脑维修、网络工程等,见[url=\"http://www.dpatrading.com/dpacomputer\"]主页[/url]