租房买房买生意上iU91
楼主: 耿直汉

房价疯了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 统统不过是场梦
  看看这个怎么样? 刚刚出来的. 如果合适别忘了谢谢我.  :pProperty detail # ULS M-1431040
好象有点贵.

Post by 耿直汉
2月份开始找房子,3月份开始下offer,一共下了4offer,竟然一个都没有拿到。
第一个在西岛,叫价30.99万,下了个29万offer,人家回了个30.5万,觉得不值,没有跟。一个星期后想再去试试,房子已卖掉。
第二个还是在西岛,叫价32.49万,还是下了个29万,结果立马被枪毙,人家理都不理我,连谈判的机会都不给。
......
唉!蒙城广厦万万千,就是没有我那间?

我也住西岛,是BUNGALOW,怎么没觉得象你说的那么贵啊?都是30以下就能拿下的。莫非LZ对房子要求高?

我刚在BEACONSFIELD买的房,在MLS上发现,要么房子在上面挂了半年还没卖出去,要么一个月之内久不见了。成交非常快。好像侃价空间确实不太大。
祝各位好运!

Post by 想想
我也住西岛,是BUNGALOW,怎么没觉得象你说的那么贵啊?都是30以下就能拿下的。莫非LZ对房子要求高?

In my humble opinion, Bunglow is relatively cheaper because of the year of construction. The cottages built in last 5 years are much more expensive than bunglow...

Post by soccar
In my humble opinion, Bunglow is relatively cheaper because of the year of construction. The cottages built in last 5 years are much more expensive than bunglow...

哦,原来这个道理啊。难怪附近有些人家挂着for sale的牌子,到现在还没卖掉。:confused:

推荐 MLS 1424900

统统不过是场梦 该用户已被删除

賣方市場

妳好

我個人是從事仲介地產
以這幾年到後年的時間,房價都還是以往上漲的趨勢走
所以,這幾年中如果真的想買房子,出價上真的不能差太多
以目前的走向,市場還是屬於賣方的.
別灰心,還是可以找到屬於妳的房子
還有,給妳個見議,看到喜歡的房子,可以快點下手,別猶豫
因為offer接受後,還有很多後續的工作
希望妳能找到妳喜歡的房子喔

Anny

不要急

楼主不要急,看看我的经历,我下了6,7个OFFER,才买到的房子。我主要想买西岛的房子,但是OFFER老被人拒,最后那两次,一次比出价少800,一次比出价还高,结果居然还有人比我高,很郁闷啊。后来干脆去鹦鹉岛看房,那里的房子好漂亮,相对也便宜,那也是出了两次OFFER才买到的。如果你资金充裕,可以去那里看新房,很漂亮的。

Post by kerwin
楼主不要急,看看我的经历,我下了6,7个OFFER,才买到的房子。我主要想买西岛的房子,但是OFFER老被人拒,最后那两次,一次比出价少800,一次比出价还高,结果居然还有人比我高,很郁闷啊。后来干脆去鹦鹉岛看房,那里的房子好漂亮,相对也便宜,那也是出了两次OFFER才买到的。如果你资金充裕,可以去那里看新房,很漂亮的。

太远了,全家都在Downtown上班上学。