租房买房买生意上iU91
楼主: 耿直汉

房价疯了

[复制链接]   [推荐给好友]
2006年是买新房的可免3年地税的50%, 但不知道现在是否还有这一规定.

Post by Milana-Chan
2006年是买新房的可免3年地税的50%, 但不知道现在是否还有这一规定.

请问在那里看到的消息,这个政策是在岛内还是南岸,或者laval?
我06年在岛内买的新房,不知道这个政策。

大家都别着急买房,那不就变成买方市场了吗?自然价格就降了!

我说的不是MONTREAL (新房50% 三年内), 是我住的市(南岸). 南岸不同的城市有不同的收税政策.

你好milana-chan,想星期六去看看你家后院的房子,能否给个详细地址,谢谢!

Tell me your email address, I will send it to you.

send my email address to your a private message

I already send my email address to your  private message.
thanks

请问在国内怎么上蒙城华人网 谢谢

CC.MONTREAL@GMAIL.COM                 小弟不胜感激
Post by 来自广州
多谢Milana-Chan!!我们现在还在广州,过两个月很快回蒙城,如方便届时当面请教,在此先行谢过!!请保持联系!!感谢!!

我收到这周的我们城市报. 这周的卖房广告说平房已经卖掉. 我猜测可能是现房. 最好你打电话问一下. 看房周日休息.
Post by 爱车
I already send my email address to your private message.
thanks

我在鹦鹉岛ILE-PERROT有一套新的独立屋想卖,出租或约定期限和您换房住

我在西岛ILE-PERROT有一套新的独立屋想卖,出租或约定期限和您换房住

我在西岛ILE-PERROT有一套新的独立屋, 4个卧室, 3个卫生间,2个客厅,全部硬木地板,封闭式厨房,单车库,地下室半完成,329000加元,临小学,近幼儿园和图书馆,风景特别的美!
514-9615516