租房买房买生意上iU91

需去看兽医,急!!!!!!!!!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的猫猫应该是得了皮肤病,有一小块好像还感染了,之前一直没怎么注意。请各位朋友介绍几个好的兽医店,我住橙线西部。先谢谢了。
我电话是:514-447-2285 (尽快联系,下午5点之后都在家)
急。。好心的朋友帮帮忙。。。。

好心的各位啊。。。等待你们的回复。。。告诉个地址就行。。。。

你在哪住啊?

你可以查查电话黄叶,或者到googgle里边找一下.

Post by 175187582
我家的猫猫应该是得了皮肤病,有一小块好像还感染了,之前一直没怎么注意。请各位朋友介绍几个好的兽医店,我住橙线西部。先谢谢了。
我电话是:514-447-2285 (尽快联系,下午5点之后都在家)

SPCA 马路对面有个兽医, 不属于SPCA。我忘记名字了,你可以问SPCA的工作人员。坐地铁NAMUR。那里有个老头医生,很友善。

Canadian S.P.C.A. (Montreal) 5215 Jean-Talon O. Montreal, PQ H4P 1X4 Tel. : (514) 735-2711 Fax : (514) 735-7448 NAMUR metro.

Post by msxiaohuang
SPCA 马路对面有个兽医, 不属于SPCA。我忘记名字了,你可以问SPCA的工作人员。坐地铁NAMUR。那里有个老头医生,很友善。

Canadian S.P.C.A. (Montreal) 5215 Jean-Talon O. Montreal, PQ H4P 1X4 Tel. : (514) 735-2711 Fax : (514) 735-7448 NAMUR metro.
好哥们顶你!!我家小猫有救了,huahuahuahuahau~~~~看医生去喽~~~~~~
哦,对了,要事先预约么?????????????

看急诊不需要预约!你最好先打个电话去!宠物生病就赶紧去就医,别耽误罗!:eek: :eek: :eek: