租房买房买生意上iU91

如果今年有闲钱是还房贷呢还是投资基金?据说现在可以抄底

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果今年有闲钱是还房贷呢还是投资基金?据说现在可以抄底,

使你有限的资金,即还房贷又可投资基金

现在,无论房贷利息还是基金价位,都已到达了低点。
如果你想要了解如何使你有限的资金,即还房贷又可投资基金,
please email at erose200266@yahoo.com

我只是想在这里听听大家的意见,谢绝任何代理的电话号码,email联系

如果你有什么好的建议,请在这里说出来,如果你想要赚钱,请绕道

传统上很多人不认可中介或代理

其实专业的代理可以提供有效服务,科学的分析,和大量的信息,这是非常有价值的。遇上不专业的当然不是没有可能,但不该全部否认了才好。

传统上很多人不认可中介或代理 ,

THEN.......WHY?

STILL WANT TO TRY?

WITH YOUR TIME AND MONEY....

在这种地方,如果是代理的话,给大家提供点专业的意见又能怎样?动不动就留个联系办法要求私下联系,也太赤裸裸的要钱了吧。当然,如果认为多说几句就透露的商业机密或者免费服务了什么的,我说这种建议也就不值几个钱了。。。几句话就代替了你的专业服务。。。这点上,我倒是觉得Frank640还做得体面点,赚钱拉拢客户谁都在做,但好歹人家也提供点有用的信息(无论这种信息是否绝对准确公正,至少给大家做个参考)。。。

Post by banbooca
。。。这点上,我倒是觉得Frank640还做得体面点,赚钱拉拢客户谁都在做,但好歹人家也提供点有用的信息(无论这种信息是否绝对准确公正,至少给大家做个参考)。。。

说实话,他提供的信息是有点用,可他的人品和性格确实不敢恭维,肯定不会找他做

基金的回报是未知数,但交的利息是实实在在的钱(房贷利率5%多吧).
去年年底今年年初基金处于低谷.我2月初买的基金,第一个星期平均跌了2.3%, 现在5个总计升了约7%,其中最大的Canadian Equity升了12.53%.真不知道还能长多少.
我比较保守,如果是我,我会先还贷款.

我是在去年底在代理的说动下买了基金,当时他跟我保证肯定至少能涨8%,而且还给我看了选择基金以前的状况,都在10%,但我买了之后一直下跌,直到现在,我也发现今年情况特殊,可代理每月都告诉我现在差不多到底了,要追加投资,钱不够拿房子抵押,他说完了之后还是继续下跌,我就想到了2001年北电从$140一直下跌到0.17,有多少人破产,其中很多人每次都认为买到了最底点,

我想还房贷至少有5%,这种策略是比较保守,将想法与代理交流,他又开始说现在不买基金,等将来看到大涨别眼红,我是比较保守的,打算撤出基金投房贷,他就威胁我说撤出要罚金,可他当时不是这么说的,当时我买基金时,他说来去自由,随时可撤,没有任何费用,按撤出时的市场价结算.他们只从我赚的利润中提成,如果我陪了,他们不收任何费用

各位你说这样的代理是不是骗子,当然我也有责任,就是没有做功课,太相信代理了,

出于隐私的原因我就不公布他的名字了,他也是在蒙城华人报做广告的大公司之一,经常在这里活动,后来我在这里查过他发的贴子,他是去年才入行的,前年还在农场拔葱了,来自河南郑州(我绝对没有地域歧视,只是为了缩小范围,省的说我棍打一片),经验可想而知,我买基金是也没有注意他的历史,只注意了公司,认为大公司还是比较可靠的,错大了,大家多小心

可直接从银行买,30天后随便(TD, 其它不清楚).