租房买房买生意上iU91

询问 关于 回国签证延期

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我定了5月底回国的机票,9月中旬返回加拿大。
" c" r0 G2 i7 |/ z8 T4 _
' p' M! P- j; W* P! V& l# A我办理中国签证的时候,给大使馆提供了机票,告诉他们我需要在国内停留120天。2 Z9 N# b  A- J+ u" e) Z
- t& x  X/ T, g& O- z0 ~/ H+ u
今天我拿到了签证,可是他们只给了我55天的停留时间。6 J! o! P% X; Z, u
" J! k( A. j/ R5 j! f% i
我想问一下:
3 ]5 n! a# y( ]. Q" t; }  A7 n2 S+ Z: U. i. v
1) 我回国以后,需要提前多长时间去申请签证延期?:confused:
- e: e4 ~% U; b  n' Z. Y- H
' f6 j- v* p# ^: k; L; p2) 办这个延期具体在那个部门? 听说是在当地的公安局,具体那个公安局有限制吗? 我原来在西安,我可以在北京办理吗?:confused:
; `" T* E+ T6 l7 M6 u+ r
3 F' `! f2 C& Z2 E3) 延期大概能给出多长时间,因为要开奥运会,他们不会不给我延期吧? 担心ing! :confused:
3 o8 r0 X3 s* x: C- ]8 _) m3 a4 O0 }
谢谢热心的朋友解答!
ding.....ding.....ding.....

ding.....ding.....ding.....

问当地公安局,各地不一样.

Post by 2dian & z. Q" m0 v! S: `% u
问当地公安局,各地不一样.

$ D) z: b5 ^/ ~  n
* Y9 f$ K( u4 i8 _  a% O谢谢,我还是打回去电话问吧!:cool: