租房买房买生意上iU91

因为改地址 没收到消费税怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.我今年初登录,填过申请的税表,只5月收到过一次退税,和我一样情况的好多朋友至今已收到3次了,好象是每个季度都有。我是有什么问题了    :confused:   
2.如果改地址是怎样办理呢,我在网上总是改不成功       

真着急,谢谢答复!    :p

<small>[ 10-24-2003, 13:54: Message edited by: Moderator4 ]</small>
如果是改地址不通知(尤其是银行帐号里地址更改了),会影响的。你可以用它寄过来的背后表格通知,也可以打电话问。
至于上网改,我的就很快完成了,你按照他的只是一步步走,应该可以的,但是比较烦琐。

季度的消费退税是在每次7月5号、10月5日、1月5日和4月5日。
网上更改地址是在:www.ccra.gc.ca/newaddress/或打电话。

非常感谢  wink    wink

分季度退的是GST/QST CREDIT, 如果家庭收入超过一个标准(30k左右,具体数目忘了), 就不会有这个CREDIT,另, 夫妻中只能有一个可以申请这个credit.

不知道你的情况是怎样的. 也或者是换地址了, 而你又没及时通知, 其实如果选择直接银行转帐,就少了这个麻烦

tiggr,我的情况是这样的:家庭收入方面,没有超标准,现在的全家收入情况和申请时,和第一次收到退税时都是一样的;另外奇怪的是,我选择的就是直接银行转帐,第一次就是这样成功收到的  
我试过多次在网上改地址,开始几页都正常,但是每次到一个有声明内容的网页时,需要点一个“I agree”链接,点完后就显示错误网页,每次都是如此,所以一直没有改成功。

如果你到现在还没收到, 就应该打电话去问问了.

873-2600

请问大家,我来这已经差不多3年了,以前受到过关于退税的信,不过因为某种原因我都没有退过,而且退税信也没有,我想问一下大家有没有什么办法可以把几年的税全退了呢

报税的说明上写了,不管采用何种方式退税(即使是Direct
Deposit in Bank Account),如果地址更改,都必须通知
税务局,否则都收不到退税。

如果你更改地址而没有通知他们,而且没有收到以后的退税
,那么在正常退税时间后一段时间(比如1个月后),直接
打电话给税务局,Agent会帮你查(我上次是用的寄支票,
过了3个月没收到,打电话去,Agent要我等7-10天,查以前
寄给我支票的去向,如果没有Cash,就给我寄新的。1周后
收到了补寄的支票),然后补给你

最简单的办法是去一次税务局,又不远,那里和其他政府部门一样拿号码见OFFICER,然后一切都搞定了,如果电话说不清楚我看最好亲自去.