租房买房买生意上iU91
楼主: softd

这才是人话!

[复制链接]   [推荐给好友]
这个市长是一个有头脑的人, 还好他站在比较中立的立场, 如果他是我们的对手, 那他是一个很值得钦佩的对手.

把他争取过来,好不好?

这个参议员一语中的, 揭露了事情的本质, 西方国家, 特别是以美国为首的国家, 扶持达赖, 表面上是提倡民主, 实际上就是想分化中国, 让西藏独立, 然后在西藏建立基地, 切断中国能源通道, 这样还可以从东西两面夹击中国. 以为中国是前南斯拉夫,把西藏当成科索沃 做梦去吧,

Post by 西岛美枝子
这个参议员一语中的, 揭露了事情的本质, 西方国家, 特别是以美国为首的国家, 扶持达赖, 表面上是提倡民主, 实际上就是想分化中国, 让西藏独立, 然后在西藏建立基地, 切断中国能源通道, 这样还可以从东西两面夹击中国. 以为中国是前南斯拉夫,把西藏当成科索沃 做梦去吧,
美国才是当今世界最可怕的国家。

大使馆官员是不能随便发表言论的. 人家有这个水平, 也不能说呀. 不要怀疑政府, 花那么多钱培养的外交官员会没有用.
Post by forte
谢谢楼上各位

能不能把这段访谈文字化我自己弄了几条,眼花缭乱的,晕了

回忆了一下,有几个精彩的地方:
记者:可是dalai并没有要求独立呀?
嘉宾:科索沃也没有要求独立,可是最后呢?
嘉宾:我们法国一直反对政教合一,为什么说到西藏就觉得政教合一又合理了呢?我尊重宗教,尊重那些和尚,可是我不想让那些和尚统治法国。
还有很多,要再回忆一下。

还有

嘉宾:我们有意见,有主张应该和他们的政府说,现在的国家主席叫胡锦涛,总理叫温家宝,应该正式地和他们谈,而不是说“那一群中国人”。。。。。。我认为这存在严重的“鄙视”心态。。。。

太强了!顶!
Post by sino_single
顶!

好帖子!
Softd渔夫!
我帮你把连接图象化!

说得真好。可以录下来作为向魁北夸宣传的材料。