租房买房买生意上iU91
楼主: softd

这才是人话!

[复制链接]   [推荐给好友]
不错的东西,特别适合在Quebec宣传用...很多道理都很直接而准确,有力有节...

有没有不带中文字幕的版本呀

有没有不带中文字幕的版本呀?想给同事看看

好!!!!!!!!!!!!!!

hao------

消遣一下,做人别太CNN

cet ami francais est enfin tres indigne de ce qui se sont passe a l'agard de tibet comme nous, salut et bravo!!!

看看那些茫然的神情和不怀好意的笑,就知道西方人对西藏,乃至中国是多么的ignorant!只可惜这样的法国人太少了,我们任重道远啊!

除了在报道西藏问题上太丑陋外,又发生主持人侮辱中国人的事情,中国政府这一次应该好好修理一下CNN。开出两条,一是要他们追究照片事件主管的责任,二是开除辱华主持人,否则将CNN完全踢出中国,杀一儆百!不抓住这个机会好好修理CNN,明天它还会走得更远。政府不好对付,一个企业中国政府还是有手段对付的。

参议员: 我个人虽然尊重宗教, 但我不赞成僧侣可以统治西藏, 政教分离在法国正常,为什么到了西藏就应该僧侣统治西藏?

1959年的出兵是中国革命的一部分, 出兵是因为奴隶主不同意废除农奴制, 这点我还是赞同的.

记者:达赖也没要求独立啊
参议员: 每个政治团体后面都是被扶植的,这里牵扯复杂的国际政治关系. 科索沃也没要求独立啊,也不是那样了? 还有美军基地, 别天真了.

我们不能为了反 对GCD,就瞎扶植, 扶植了一堆乱七八糟的东西, 反苏联的时候扶植了基地组织. 你觉得是体面的事吗?

开个奥运, 把四分之一的中国分裂出去, 中国人怎么想 ...

我们不应该狂妄自大的说中国应该怎么怎么样, 中国人都听着呢.

记者: 那我们该怎么办? 中国没有人权....

回答:我们应该温和公平的对话, 不要说那帮中国人, 人家总理叫xxxx, 主席叫xxxx, 美国司法也有缺点, 不能光一面倒的去批评别人.

本人记性不好, 就这么多了,别人可以补充一下.:wink:

好,派你去法国争取他来Quebec,如何?:p
Post by 2dian
把他争取过来,好不好?