租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
如果是这种情况 建议您打电话给cic询问一下比较好 祝您好运!
Post by wbslx
怎么2007-07递申请的都考试了,我们5月份递的还没消息?有没有07年5月份递的收到考试通知的?

请教!!!

最近有没有9月初考试被通知去宣誓的朋友???
谢谢大家;)

8月29日的已经收到了。估计9月初也差不多了。

宣誓信上还说要是法官决定面试你,这封宣誓信就做废。正常吗?

奇怪

Post by majiamao
8月29日的已经收到了。估计9月初也差不多了。

宣誓信上还说要是法官决定面试你,这封宣誓信就做废。正常吗?

本周参加考试,说是8到10周后给通知。

问题是你已经接到了宣誓信,难道法官在宣誓的时候会决定面试你?还是已经定好了,如果决定面试会同时发出另一封信, 那你就应该同时收到两封信?

考试地点在哪个地铁站?

地址是
1025 st-Jacques west
是哪个地铁站呢?

谢谢!
Post by forsure
考试时不查,考完试面试时要查,最好打电话给CIC问问. 祝好运!

BONAVENTURE

BONAVENTURE地铁站,走DE LA CATHEDRALE街那个出口,出来往南走(下坡方向),第二个路口就到,3分钟吧

10月14日大选日,也是我的入籍考试日。;)

我也是9月考的试

也还没有接到进一步的通知。

大家互相通口气哈
Post by dodo4d
最近有没有9月初考试被通知去宣誓的朋友???
谢谢大家;)

今天从开始到结束用了15分钟,还看见一个以前没通过的华人,听他的英语还不错,不知到为何没过,好像他没有再考试,只是问了他几个问题就走人了。

准备了很多省以内的内容,全没有,好在我昨天才开始了解本地的政治团体和人物。
大家都说幸亏在大选前考试,否则我们岂不要等到大选结果出来后又有新的答案。
其实都是多虑,执政党和反对党的题目根本就没有,历史年代的东西也没让我见到。
让答完走人不必等结果,自会通知。
总之完成了任务。我可不愿意早宣誓,还想回中国呢。

谢谢!

Thank you!
Post by kerwin
BONAVENTURE地铁站,走DE LA CATHEDRALE街那个出口,出来往南走(下坡方向),第二个路口就到,3分钟吧