租房买房买生意上iU91

我想请教大家一个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我觉得我的车的车速表有问题,因为在我开高速的时候,比如我车上仪表显示的车速是120,当时我用GPS,上面显示的速度才110多.仪表比GPS快了好多.我的GPS在别的车上试过,结果那两个都是一样的.我想请问这个是什么问题呢?  对里程表有没有影响呢?
   谢谢大家了
gps显示的数度准确吗?

我的GPS在其他车上试过,应该准确的.车的轮胎是原装17寸的.买来就是这样子的.
Post by zh88246855
我觉得我的车的车速表有问题,因为在我开高速的时候,比如我车上仪表显示的车速是120,当时我用GPS,上面显示的速度才110多.仪表比GPS快了好多.我的GPS在别的车上试过,结果那两个都是一样的.我想请问这个是什么问题呢? 对里程表有没有影响呢?
谢谢大家了

正常~~~

我的车载速度表和GPS完全吻合。GPS是根据地理坐标和时间计算的,应该比车载速度表可信。

我的刚好与楼主相反, 车仪表上显示110, GPS 测得115, 轮胎是原装的.

仪表速度比实际速度高,有些车是故意这样设计的,有利于防止超速。我的车也是这样,通过进入车载电脑的诊断模式,可以看到实际车速,仪表显示120,实际车速大概115。GPS测出的车速是最准确的。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

谢谢大家的回复,我还以为车里面有问题,如果是这样就表示没问题吧,那我也放心了.
Post by zh88246855
我觉得我的车的车速表有问题,因为在我开高速的时候,比如我车上仪表显示的车速是120,当时我用GPS,上面显示的速度才110多.仪表比GPS快了好多.我的GPS在别的车上试过,结果那两个都是一样的.我想请问这个是什么问题呢? 对里程表有没有影响呢?
谢谢大家了

那车载里程表与GPS测出的里程相同吗? 如果用原装轮胎,车载速度表与里程表均与GPS结果不符,那就可能有问题了. 记得以前见过新闻, 某年代的CIVIC的里程表显示高于实际里程5%左右,引起LEASE车主的不满等等..

车的里程表和GPS的是一样的,不然可就亏大了
Post by lovelysummer
那车载里程表与GPS测出的里程相同吗? 如果用原装轮胎,车载速度表与里程表均与GPS结果不符,那就可能有问题了. 记得以前见过新闻, 某年代的CIVIC的里程表显示高于实际里程5%左右,引起LEASE车主的不满等等..