租房买房买生意上iU91
楼主: 2002weiwei

幸福的步道,总是那么短。我们可不可以赖着不走?

[复制链接]   [推荐给好友]

ZT wewei是幸运地(你也是幸运的)

人们初次进入BBS地时候,在经过短暂地摸索了解了基本地跟帖手段和法则之后,便开始了所谓地灌水旅程。有地一灌就是数月,直灌到自己大汗淋漓地,象磨合新车一样,最初地一段时间基本上是欲罢不能,超负荷运转.熬过磨合,一切又归于平和,人也趋于理智与成熟,这种理智与成熟不是其本人内在地,而仅是网络上地言词。值得注意地是,人们刚进来时,在发最初地几个跟帖时,会踌躇于风格。一旦发了几帖,当再次发帖时,会受到前面发帖风格地影响,乃至不由自主地想沿袭那样地风格,哪怕那风格本不是自己地。就这样,人可能还真地在潜移默化中有所改变哩。在各自定位之后,我们也就能看到BBS中五花八门地风格。人们寻着不同地风格也在对着自己地口味。网络地好处之一是避免了以貌取人地误解。比如有地人俺在现实生活中要是碰见哩,可能正眼都不会看一下,可网上一篇让俺悦目地文章可能恰巧是这样地人发地。不过,网络使你找到了一些朋友,也凭添了一些“敌人”。但也可能就是这些“恩怨”,才促使人们在闲下来时一次又一次地坐到电脑前敲击着键盘。从这里俺也知道了一个道理,人们有话都是不愿闷在心里地,无论是否有人听。

wewei是幸运地。有看不到自己地文章和身影而吃不好,睡不好地网友,这不是网络上最好地回报又是啥尼? 人生一世,有几个知己足矣,哪怕其中有本不是最初自己所期待地。

最后那句俺喜欢,“心态泰然,周遭的一切也就随之泰然了”。这做起来还是满难地。。。

时空道人说的有理

每个人都有自己的风格,有人喜欢,有人侧目,有人反对.每个人在网上也更能把自己表现得淋漓尽致.不须要进行外表的伪装,人们说话不感到尴尬.友谊,分手,相知,对骂都变得容易.真是不错.如果在现实中压抑的厉害,可以在网上大吼一声;要抒情;要分享照片;要问问题,要结识朋友...都能做到.我很高兴能认识一些不错的朋友.
我可能还在上网的磨合期吧.不过,跟智慧理性的人对话,我希望自己永远保持兴奋的心态

嘿嘿,由水妹妹来谈论马甲确实有点讽刺味道地。。。

Post by 水云涧
jammy,
你到底是男还是女?你不是说你是男的吗,怎么语气又变成女的了?:confused:
该不会又是一只米老鼠的马甲吧?

如果不是,劝你不要做《猫和老鼠》里的猫,被JERRY戏弄。

还是NETSINO说的好,要坚决消灭老鼠。

嘿嘿,由水妹妹来谈论马甲确实有点讽刺味道地。。。

Post by netsino
其实,偶觉得水妹妹是个好人。当然,有些方面还需要进一步做的越来越好。

1。这里有人说过水妹妹是坏人吗? 你这么急着表白是为啥尼?
2。好人坏人究竟是咋个区分标准尼?
3。你觉地谁好,谁坏,是不是一定要广播出来才痛快尼?

“其实”两字,俺理解是通常用来推翻某种看似表面现象地事实,或看似事实地表面现象。中,俺们都知道哩。。。

Post by netsino
的确有一部分网友,在学习文人骚客,吹猫求貔,挑选豆腐里的头发。

好好地一块豆腐,有人就是喜欢往里面添点头发,土渣啥地。不挑挑行不尼?

俺地娘哎,这么多年俺也没见过paste个啥能有这么快地。这需要几个条件: 1)电脑操作高手 2)大批现成文章备份在那趴着尼。3)各种题材分门别类储存,找寻起来易如反掌地。4)遇事头脑清醒,记忆力强,不借助搜索就知道啥样地文章储存在哪个folder里。

高! 服!

跳下猫背,久久地徘徊在幸福的布道,是呀,太短了!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这楼帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

浏览了一遍

weiwei老师已经把人生说遍,我也愿意随着贴子沉下去.最后,对netsino也不得不另眼相看.谢谢.

俺在一个跟帖中说过,weiwei是一面镜子,照着自己,也照着别人。如果想在那其中没有任何人地影子,只有把光全遮住。。。