租房买房买生意上iU91

诈骗集团登陆montreal!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我昨天已经贴了1张贴,这次是证明了他们就是诈骗集团7 U! V4 F5 b( L- W: c: h; v
过程是这样的:
: ?& k# ^  T4 w! c  s有个人会先打电话问你一些问题,然后第2天又会有人打电话给你,说他们公司在ottawa有个活动,请你有空的话务必要去参加。因为在ottawa,所以一般我们都不会去的,然后他们说因为你的支持,所以你的电话和名字会参加他们的1项抽奖活动。接着再过个1,2天,他们又会有专人打电话给你,说你中了2等奖,那是个现金奖,共88万港币,折合加币是11万5。
6 I0 w% b! ]: t4 V5 Z( C然后他们会向你拿名字和你的银行账号,说会直接把款项转入你的户口。8 Y  d1 Z) m  r
再过1天,就会有人打电话过来说因为香港的国际汇款什么的,你要先去你的银行付个4600加币开通什么的,他们才能把款项汇入你的账号。然后我就说我不要了。
4 s4 ]( v8 q# R7 M' q一开始听起来都是中国人打的,直到最后他们所谓的财务部的人听起来像是台湾人,我问过她,她愣了1下才说不是,自己是中国人。。
9 Q7 k: R0 {6 A反正我把事情的经过告诉大家,千万别被骗了。。。。我已经上网查询过了,这样类似的事情在澳洲发生过。。。。。
9 |' C2 k6 _  E. N0 N大家千千万万别上当了!!!!
也遇到这种事了,也接到这种电话,我让她拿出在渥太华举办方的联系电话及负责此活动的人的姓名时,对方就拿不出来了.呵呵,一下就让我看出破绽. / m0 p; k) o5 x0 B* _, _
在国内是绝不会再听第二次这种电话的,只是没想到在加拿大也还遇上,原以为这里是很诚信的社会,应不会有这种情况出现吧.不过再好的地方都有不好的方面.凡是不要抱着太追求完美,心中也就释然了.1 ^0 D! \9 R, ]1 N$ |5 F( F
当然我并非说自己的国家不好,说自己的国家不是诚信的社会,可别断章取义,给我扔臭鸡蛋哟.当我看到国人在渥太华的活动报到,看到金晶护守圣火时,就已泪流满面了, 我也是很爱自己的国家呢.
( J2 C4 ?5 J$ U% c5 R支持奥运!!!

支持你的说法,不是我们不爱国,真的是中国人自己给自己丢脸,也不是说全部的中国人这样
* c4 {0 Q) C/ g( L- l6 _) B5 p7 q/ ]就是有那么1小撮的人实在是没法说,看着就气8 }8 h* F* s4 \' ]
我们一定要自己加油,别再让外国人看不起了。。。。
8 N/ ^% u) m1 J9 F) K) P* i这么多年的文化,有谁比得上我们5 q9 N" X3 ^5 }9 a# ]1 k- M
我认为没有1个国家的人能比我们中国人聪明,但是我们还是要加油!!!!!/ A& t. n+ O8 z' z7 {) g
再怎么说应该是我们傲视群芳,不应该让他们来看不起我们。。。。
+ y+ u8 U8 k, M+ [; G4 L; B( b加油中国!!!!!

老伎俩了,不过没想到这群无赖越来越懒了,以前还会合成一段录音,听起来像是现场,说出你的名字和电话号码,好让你相信。。。。。现在这都不做了?
$ n5 ?. U6 P: ?7 j, g4 @
( D  z1 T: }3 B: [0 k. U男人,女人;好人,坏人;大人,小人;胖人,廋人。。。。。。正人君子,我这样的色狼。。。。我们都是中国人,快去法国电视台网站投票反对抵制北京奥运会:$ b, _  ^. u" {3 c* V

6 h- J6 a% `% @1 a0 Ehttp://www.bfmtv.fr/

这种事儿就不用烦LZ提醒了吧,图小便宜的该上当终究会上当的,否则你说破天也不会上当。