租房买房买生意上iU91
楼主: redneck

请OneChina组织大家抵制李连杰的电影!!!!!看看李连杰的丑恶嘴脸!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
没必要草木皆兵吧。

达赖根本就不是单纯的宗教人士,李连杰的行为只能说明其政治素养不够(毕竟读书不多嘛,而且陈年旧事了,如果发生在最近就另当别论)。至于抵制嘛,就不必了吧。

李连杰曾两会达赖, 最近一次是在2007年初(就是上张照片), 我觉得大家对李连杰的态度相当宽容, 真不容易, 说明我们国人中还是有不少理性人士, 但是, 相对而言, 对外国人便不那么宽容了....

李连杰见达赖, 可能也给了达赖一些钱, 比如说购买他的书籍录像, 以及老达佛光照过的物品等, 看看小李手上一个佛珠就知道, 他爱不释手的, 好象就是从老达处传来的, 这从某种意义上说, 是不是资助达赖? 说远了去是不是资助以达赖为首的藏独集团?

如果对李连杰我们都可以原谅, 为什么对家乐福的老板却不能呢?

现在没有证据显示家乐福老板给过老达资助, 但是却发出一大片抵制家乐福,LV的声音

家乐福的老板也许也可以这样说, 我是给过达赖一些钱, 但是, 我是购买他的书籍录像佛光产品, 我们是在宗教意义上的探讨, 我对宗教也很痴迷, 宗教信仰归宗教信仰,政治立场归政治立场, 怎么能说我是资助达赖为首的藏独集团呢??? 为什么你们不抵制李连杰呢?

麻烦你找来李连杰在美国的住址电话出来,我打电话去抗议一下!好勿?:rolleyes:
Post by redneck
看看李连杰的丑恶嘴脸吧! OneChina你什么时候号召大家围堵蒙特利尔的正在放映李连杰主演的“功夫皇帝”电影院!我们正在摩拳擦掌等你的号召!

文革中就是这样,先给人分类,然后批倒批臭.

四十年,弹指一挥间...

李连杰的“一基金”是在达赖的授意下筹建,那是为藏独做基金准备。让我们一起抵制:一基金!

打倒达赖反动集团!打倒阳奉阴违的反动艺人李连杰!坚决抵制“一基金”!

中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!
别拿侨领不当干部。。。

有人抵制,有人不抵制,都正常。对我来说,不抵制就是抵制--本来我就对这些低级表演不感兴趣。这些星星着实扯淡,来不来就信一些自己都不明白的东西。

Post by redneck
李连杰的“一基金”是在达赖的授意下筹建,那是为藏独做基金准备。让我们一起抵制:一基金!

打倒达赖反动集团!打倒阳奉阴违的反动艺人李连杰!坚决抵制“一基金”!

中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!
???????????怎么这么有文革风范

redneck是玩儿无间道的高人。

Post by 反清复明
???????????怎么这么有文革风范

REDNECK曾是文革中的一名革命小将, 在一次运动中因不明原因大脑受刺激. 后移居MTL. 常把自

己幻想是一名侨领, 并经常在网上喊一些文革的口号:p