租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

自制桂林米粉(非常简单)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 西岛美枝子
此人消费了4加比, 就在此大放厥词, 很简单, 不喜欢,就不要买了. 断人财路, 最要不得了. 每个人都为生计奔波, 你一点包容心都没有, 还嘲笑别人穷困, 心理素质真的很差. 你可以介绍怎么做米粉, 但是不能在此贬低别人.

哎,拜托!你先搞搞清楚来龙去脉再大放你的厥词好不好?是他先嘲笑别人不买米粉的理由是太穷在先的哎!奇怪了,不知谁的心理素质不好,既然有胆公开出来卖,难道还不允许让消费者公开评论了?俗话说好货自有回头客,要是他的货真的那么正宗,那么好,有什么好怕的? 也不会因为我个人的一些意见就断了他的财路吧!你到底又是什么心态呢?!

BB, 明明是你攻击kaster在先。你4块钱买个米粉还抱怨牛肉少了。反而倒打一耙说kaster骂你。真是人致贱则无敌。
Post by BB
哎,拜托!你先搞搞清楚来龙去脉再大放你的厥词好不好?是他先嘲笑别人不买米粉的理由是太穷在先的哎!奇怪了,不知谁的心理素质不好,既然有胆公开出来卖,难道还不允许让消费者公开评论了?俗话说好货自有回头客,要是他的货真的那么正宗,那么好,有什么好怕的? 也不会因为我个人的一些意见就断了他的财路吧!你到底又是什么心态呢?!

请大家都安静下来好吗?

我觉得只要是自己劳动挣钱,就是光荣的。至于税的问题,凭着卖米粉的收入,扣去原料成本,年收入是不是到了加国交税的额度还有待商榷。

至于有人愿意买着吃,有人愿意自己做着吃;或者是正宗,还是不正宗,都是自己的选择。彼此尊重就是尊重自己。

Post by LOL
BB, 明明是你攻击kaster在先。你4块钱买个米粉还抱怨牛肉少了。反而倒打一耙说kaster骂你。真是人致贱则无敌。

OMG, 你不要在这里挑拨离间我和kaster,我可没说kaster骂人呀。明明正是你自己先嘲笑别人不买米粉的理由是太穷在先的哎!我说的那个“他”,就是你,知道吗!看看你的帖子里都用的什么词“猥琐生物”,“致贱则无敌”等,到底谁在骂人,一目了然了!顺便问一句,kaster到底是你什么人,我只不过是支持一下lz的diy的好吃,你干吗反应这么激烈!

Post by titicat
请大家都安静下来好吗?

我觉得只要是自己劳动挣钱,就是光荣的。至于税的问题,凭着卖米粉的收入,扣去原料成本,年收入是不是到了加国交税的额度还有待商榷。

至于有人愿意买着吃,有人愿意自己做着吃;或者是正宗,还是不正宗,都是自己的选择。彼此尊重就是尊重自己。

最后这几句话说的好!支持,支持!!!至于说他这么卖illegal,并不是仅仅说税的问题,在加拿大卖吃的东西还有严格的食品卫生许可等规定。

我反应这么激烈因为我最看不惯你这种小人。

你在国内可以欺负农民民工劳力便宜,在加拿大不行。

从你的发帖言语中,你根本就是把卖米粉开餐馆的看成三等人,我就是有血性,我就是要骂你这种人,怎么了?

最后,kaster和我无关。我最憎恨那些叽叽歪歪嫌东西贵的萎缩生物,好像其他人生下来就该给它当奴隶似的。看到这样的东西我就骂。上次有人在这里卖天津果子饼的,也要人嫌贵,被我骂了个狗血淋头。不信,可以去查我的回帖记录。

大家做人就要有血性,遇到不平就要拔刀相助。否则这个世界就是一群猥琐生物在叽叽喳喳,烦死。

Post by BB
OMG, 你不要在这里挑拨离间我和kaster,我可没说kaster骂人呀。明明正是你自己先嘲笑别人不买米粉的理由是太穷在先的哎!我说的那个“他”,就是你,知道吗!看看你的帖子里都用的什么词“猥琐生物”,“致贱则无敌”等,到底谁在骂人,一目了然了!顺便问一句,kaster到底是你什么人,我只不过是支持一下lz的diy的好吃,你干吗反应这么激烈!

Post by LOL
我反应这么激烈因为我最看不惯你这种小人。

你在国内可以欺负农民民工劳力便宜,在加拿大不行。

从你的发帖言语中,你根本就是把卖米粉开餐馆的看成三等人,我就是有血性,我就是要骂你这种人,怎么了?

搞了半天是个病人在发帖,而且还病的不轻。算了,疯狗咬人,咱总不能也去咬疯狗一口吧!最后,你口口声声的“农民工,三等人”,说明你自己就这么先入为主看人家卖东西的,出口就这些词,可见你自己心里有多阴暗,你知不知道这些词是很伤kaster们的自尊心的。还一个劲儿的标榜自己有血性,笑死人啦!

终于知道你为什么叫BB拉,原来你这么会装B啊。

自己穷得要死,还要去买东西。买完了还说人家"illegal"。大家说这好笑不好笑?你明知道不合法的东西你还去买干嘛?没见过这么装B的。

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
Post by BB
搞了半天是个病人在发帖,而且还病的不轻。算了,疯狗咬人,咱总不能也去咬疯狗一口吧!最后,你口口声声的“农民工,三等人”,说明你自己就这么先入为主看人家卖东西的,出口就这些词,可见你自己心里有多阴暗,你知不知道这些词是很伤kaster们的自尊心的。还一个劲儿的标榜自己有血性,笑死人啦!

Post by BB
亲自试过你卖的桂林米粉了,说实话感觉一份卖4刀(加大5刀)不值,倒不是说你的这个价格贵,关键是内容太简单了,给的分量也够寒酸的,我要的还是加大的,本身米粉就不贵也没给多少,而且那个牛肉给的那个寒酸,切得象碎纸屑似的!

我倒没有鄙视你的意思,但劳动挣钱也得讲良心,人家还大老远的去取,看看你给的那个分量和内容,还卖5刀。外面有店面的一些越南米粉也就这个价啦。还有啊,劳动挣钱也得要合法,你这个明显是illegal的!
呵呵, 没经过同意, 擅自修改了的帖子, 抱歉。
亲自试过你卖的桂林米粉了,(保留),说实话感觉一份卖4刀(加大5刀)不值,倒不是说你的这个价格贵 (自相矛盾, 删除),关键是内容太简单了,给的分量也够寒酸的,我要的还是加大的,本身米粉就不贵也没给多少,而且那个牛肉给的那个寒酸,切得象碎纸屑似的!(改为:建议分量大一点, 在加一些酸豆角之类的配菜, 牛肉多一点),我倒没有鄙视你的意思,但劳动挣钱也得讲良心, (多余,删除),人家还大老远的去取, (建议送外卖 ),看看你给的那个分量和内容,还卖5刀(再便宜点为好)外面有店面的一些越南米粉也就这个价啦。还有啊,劳动挣钱也得要合法,你这个明显是illegal的 (与主题无关, 删除)。

总之, 喜欢就买, 不喜欢就不要买, 生活在异国他乡,每个人都不容易,多一些宽容, 才是为人之道, 愿大家在蒙城都生活愉快。

有人疯了. 反正我全力支持网上小吃这种服务大家的做法! 越多越好! 即使他卖10刀20刀, 他卖的出去就是合理的. 嫌贵就不要买好拉. 能让我不用回国就尝到国内风味,我觉得10刀20刀都不亏.定价不一定要和成本有关系,还有供需呢. 我看桂林米粉是供不应求呢.

做人不要太CNN哦