租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

特别要感谢我们的喇叭同学

不怕麻烦地把那么一套高级音响搬出来,让大家一展歌喉,感谢张姐热心提供的场地,感谢各位能为大家所想,提供可能需要的物品及支持,使我们欢聚一堂,成为唱好,吃好,玩好的三好学生。
看来我们这个团体真的会发扬光大下去。所以肯定地说我们经常会度过愉快的周末。
(经常缺席的副班长,自罚为我们制作班旗-加华5班及小彩旗)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有位yao的朋友曾给我发过邮件要参加我们的活动

我也已发过两次邮件通知,不知收到没有?

难忘的周末,令人回味无穷!
何日再相聚?请问5班班长。

Post by g08;2743760
不怕麻烦地把那么一套高级音响搬出来,让大家一展歌喉,感谢张姐热心提供的场地,感谢各位能为大家所想,提供可能需要的物品及支持,使我们欢聚一堂,成为唱好,吃好,玩好的三好学生。
看来我们这个团体真的会发扬光大下去。所以肯定地说我们经常会度过愉快的周末。
(经常缺席的副班长,自罚为我们制作班旗-加华5班及小彩旗)

天气好的话圣诞联欢会下周末怎样?

但又要苦了生活委员了,劳心组织,劳力:搬东西。再次表扬一下。
并希望人人开心。
预祝 各位圣诞愉快!

Post by g08;2748142
但又要苦了生活委员了,劳心组织,劳力:搬东西。再次表扬一下。
并希望人人开心。
预祝 各位圣诞愉快!

什么时间? 地点?我报名可以吗?

请留下你的邮件,

To Roundface :下次活动会发email 给你,可能会在垃圾邮件里,注意查看。

To Roundface

你原来没有email ,所以没法与你联系。

我也想参加

email : btv001@vip.sohu.net 谢谢

邮件已发

请注意查看,谢谢!

请加我 kexi.sun@gmail.com
谢谢!