租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by g08;2756307
你原来没有email ,所以没法与你联系。

shao_dou@hotmail.com. 谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

留emial的朋友

我都给你们发过了邮件了,请注意查看。谢谢!

最近都有什么活动啊?我都没收到信。不过是很久没参加活动了,估计被组织开除了:wink:

基本每两周 活动一次

你可能不是铁杆会员。所以有活动你收不到信件,希望像我一样多参加活动。
------ 成为班委会干部是我人生奋斗的目标。
明天是一年一度的总结表彰大会,有很多好吃的好玩的,而且还有卡拉Ok PK赛,擂主是去年的蒙城冠军“芹菜小妹妹”。
Post by flyer;2758694
最近都有什么活动啊?我都没收到信。不过是很久没参加活动了,估计被组织开除了:wink:

Post by dumaurier;2758772
你可能不是铁杆会员。所以有活动你收不到信件,希望像我一样多参加活动。
------ 成为班委会干部是我人生奋斗的目标。
明天是一年一度的总结表彰大会,有很多好吃的好玩的,而且还有卡拉Ok PK赛,擂主是去年的蒙城冠军“芹菜小妹妹”。
还班干部呢,这个理想对我来说太远大。
我一直是班里的差生,什么都不会,唱歌不会,跳舞不会,说笑话不会,猜谜语不会。。。。矣,班里的同学都很优秀,我压力很大,造成我习惯性逃学,哈哈:p

大凡有过5次逃课经历,就不再通知了,

因为给人的信息就是对这些活动没有兴趣,如果还有兴趣,那就得重新申请入学。
入学不设考试,只要会说话举手拍手就行。

热烈祝贺2010年度总结表彰大会胜利闭幕!

Post by kirk;2761027
热烈祝贺2010年度总结表彰大会暨主持人“金话筒奖”颁奖典礼胜利闭幕!

我也想参加

我的email: karl_shao@hotmail.com
麻烦班长通知一下。谢谢。

好,下次活动通知你

不要仍在垃圾里或置之不理哦。