租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]

To:. zhulucy@hotmail.com

我已给你发了。

To:老高:请你组织一下郊游吧。

另外:顺便说一句:电影:sex à  new  york   应该不错
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

LAO GAO, 你的饭馆是什么菜,在哪嘎?

节日好!各位朋友!有没有兴趣一起去Quebec城

时间:本周六,一天,7 月5 日,7:30 am
为庆祝Quebec 建城400周年,免费3天(3.4.5日)参观法国芦浮宫艺术珍品展,平时价:¥25,世界顶极艺术,最后一次外出展览,而且有的艺术品不在法国芦浮宫展列中。
有意者,请跟贴和copy前一位的email.
分摊油费。

很感兴趣。请联系我: 514-792-7168。

感兴趣,lzhang78@hotmail.com

7月5号定了吗? 我可以参加吗? 怎么会合? 我想去看卢浮宫展览。电话:514-5765688

7月5日是最后一天的免费日,地点待定

7月5日是最后一天的免费日,地点待定,召集中。

算我一个,请通知jpzpz@hotmail.com

算我一个,请通知liufsz@163.com
Post by g08
时间:本周六,一天,7 月5 日,7:30 am
为庆祝Quebec 建城400周年,免费3天(3.4.5日)参观法国芦浮宫艺术珍品展,平时价:¥25,世界顶极艺术,最后一次外出展览,而且有的艺术品不在法国芦浮宫展列中。
有意者,请跟贴和copy前一位的email.
分摊油费。

很想参加,但己有约在先,大家玩得开心。