租房买房买生意上iU91

想买房, 虚心请教几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看中了一个DUPLEX的2楼。是Apartment Attached (Undivided)。屋主说如果申请贷款必须去与他贷款的那间金融公司。因为当年屋主不能贷到足够的钱买房,必须由买了楼下的屋主担保。目前楼上楼下2家都在同一尖金融公司贷款。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>; q) m& K9 ^+ n3 o" I- a
) \6 y: c; N' ^1 k5 C" F7 G
我不清楚这种情况会不会很麻烦?而且金融公司的利率好象也挺高的。有人说现在有新法规定,我不必去屋主贷款的那间金融公司申请贷款,可是没人能说清楚这么回事,我也不知道去哪查。<o:p></o:p>
1 T  g$ d0 T* o) q3 [! m/ U+ Q1 a6 M* \2 H4 k/ G" p  v
请问哪位大虾能解答我的疑惑?谢谢!<o:p></o:p>
各不相干,你贷你的款,贷那家款你有决定!!

他就想忽悠你,把你当笨笨,小心上当.
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

自己找贷款的机构,卖家是一次性拿到全款,他没有权利管你的钱是自己出的还是从哪里借来的。

that's undivided ownership. means you and the other owner share whole building.

谢谢大家的解答.: v1 R5 l& ?$ j3 g& u, X, l1 b' W( j
因为房子是 UNDIVIDED OWNERSHIP, 所以我才就屋主关于"贷款要去同一间金融公司"的说法请教大家.
0 x2 G& H9 o% W4 Q" o- L主要是想知道有关法律条文,自己心里有数才好下OFFER.