租房买房买生意上iU91
楼主: zing

4月18日出生的可爱吉娃娃PUPPY接受预订(照片更新了)

[复制链接]   [推荐给好友]

How much?

Can you email me the price? pinkgorilla1@gmail.com

Thanks!

rencent pictures

那LZ卖给我不?卖的话MALE的价格请发给我,我住DOWNTOWN允许养狗的APT,而且很有经验,我家的HUSKY已去南岸定居了。

Post by honey+clover
那LZ卖给我不?卖的话MALE的价格请发给我,我住DOWNTOWN允许养狗的APT,而且很有经验,我家的HUSKY已去南岸定居了。
不好意思,忘记给你PM了。。。我也在DT。

给你PM了,可以打我电话来看狗,都在DT,很方便

很喜欢~

好可爱哦~~很喜欢~
我也住DT,请发价格给我,我想要那只FEMALE。
邮箱:zhouxianing@hotmail.com

Post by kkkk9
狗是哺乳动物,生小狗很伤身体,不像鸡下蛋那么容易,请你不要为了自己的蝇头小利就不停的让自己的狗生产。如果再看到你的广告,就告诉动物保护组织

就生了这一窝而已啊…………不用这么夸张吧,不管是在国内还是这里的西人,家里生了小狗都有拿出来卖啊,难道你有能力养一整窝狗吗?而且母狗发情也是自然现象,不然你觉得该怎么办。一朵汗……

这个人每几个月就卖一批,还有一个网名wontgiveup的也是

这里的人养狗要么养一只,要么做绝育,狗和人是一样的哺乳动物,生孩子很伤身的,如果让LZ成天自己生孩子拿来卖她能受得了吗??

那个网名wontgiveup得更过分,贴的照片里狗妈妈脏得要命,住得像猪圈,专门养来卖钱
你哪只眼睛看到我每个月就卖一批?有常识没有?母狗一年最多才发2次情,几个月就卖一批,搞笑哦?宠物店的小狗就不是狗妈生的了?有个职业叫BREEDER,DO YOU KNOW?我还真想朝那个发展呢。
还有母狗生孩子伤身体,女人生孩子更伤身体了,您如果是女人是不是不生?您如果是男人是不是不让您女人生?还有如果都不生,您从哪来的呢?

狗是哺乳动物,生小狗很伤身体,不像鸡下蛋那么容易,请你不要为了自己的蝇头小利就不停的让自己的狗生产。如果再看到你的广告,就告诉动物保护组织

你也管得太宽了,关你什么事! 你有那闲心去管管野外狗狗的繁衍情况,那不伤身体? :confused:

breeder是需要license的,你有吗?劝你做点正当营生,不要靠狗狗生产赚钱

这次狗狗生了就算了,如果以后狗狗再生再卖,我就call animal control,看他们说什么

你可以上KIJIJI看看多少人卖小狗的,麻烦你敬业一点,一个个打一遍电话。一个个告一遍。

楼主我支持你。