租房买房买生意上iU91
楼主: zing

4月18日出生的可爱吉娃娃PUPPY接受预订(照片更新了)

[复制链接]   [推荐给好友]
You'd better spay the female dog.

Post by kkkk9
breeder是需要license的,你有吗?劝你做点正当营生,不要靠狗狗生产赚钱

这次狗狗生了就算了,如果以后狗狗再生再卖,我就call animal control,看他们说什么
几天没来看,回了这么多。真是费您操心了。您没看到我说我要朝BREEDER发展,又没说现在就是BREEDER。您老人家果然眼神不正常。
再说我家狗过的搞不好比您过的还要好,单独的房间睡觉不说还有空调吹,整一个房间的玩具给它们玩,更别说吃的好睡的饱了。不知道您是不是日子过的不太好,跑这泄愤来了。
还有,稍微对狗懂点的人都知道自家生的狗比宠物店卖的狗要好。还有看清楚我家的狗,很少能买到这样花色的吉娃娃,哎,跟你说你也不懂,压根就没那个品味,真是浪费口舌。

我也很讨厌狗贩子
Post by kkkk9
为赚钱不择手段,我看你是穷疯了,让狗生孩子赚钱,为蝇头小利这么缺德的事都干,佩服,这么赚钱太慢,不如自己生孩子去卖算了

狗是宠物,不是用来给你赚钱的,另外狗生小狗很伤身体,好好的狗在你那算是糟践了

真想抱一只~

吉娃娃这种狗要6个月大后才可以买。。。不然不知道size
punk-悠悠

狗狗们已经打好针,除虫,BODY CHECK过了,订狗的朋友可以过来领狗狗回家了

请问还有么?
如果有的话请pm价格
谢谢

现在有一只黑白花色的狗狗availiable
之前这只狗狗被预订了,现在主人因为个人原因不能要了。
由于已经收到之前的订金,所以这只狗现在便宜出售。
之前很多想买但觉得价格不合适的朋友可以再联系下我~
打针,除虫,BODY CHECK证明齐全

我有意想买可以来电话告知价格吗。。。电514-8023966
Post by zing
现在有一只黑白花色的狗狗availiable
之前这只狗狗被预订了,现在主人因为个人原因不能要了。
由于已经收到之前的订金,所以这只狗现在便宜出售。
之前很多想买但觉得价格不合适的朋友可以再联系下我~
打针,除虫,BODY CHECK证明齐全

狗狗还有吗?