租房买房买生意上iU91

[移民] 借人气请教一个CSQ补材料的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2月14号递上的材料, 三月中旬收到的file number, 今天收到补材料的信, 我四月份刚刚上完所有的课程, 六月份毕业典礼, 移民局信上说让我把证明已经毕业的信补上去, 可是要等到六月份拿到毕业证就太晚了

两个方案:

1. 递上去一张成绩单, 上面说明我的所有的学分已经修完了,但是没有“degree conferred” 或者
2. 等半个月, 递上去成绩单, 上面写着“degree conferred”

不知道大家都是怎么干的? 还有, 这样补材料耽误进度吗?

先谢谢了
Post by yidi_song
2月14号递上的材料, 三月中旬收到的file number, 今天收到补材料的信, 我四月份刚刚上完所有的课程, 六月份毕业典礼, 移民局信上说让我把证明已经毕业的信补上去, 可是要等到六月份拿到毕业证就太晚了

两个方案:

1. 递上去一张成绩单, 上面说明我的所有的学分已经修完了,但是没有“degree conferred” 或者
2. 等半个月, 递上去成绩单, 上面写着“degree conferred”

不知道大家都是怎么干的? 还有, 这样补材料耽误进度吗?

先谢谢了

请问你申请的时候交的是什么证明呢?
我去185开了一张证明 具体什么也不记得了 只是记得用于移民的
我比你晚6天递材料 不知道会不会收到类似的信
wawa

这个因人而异

我当时交上了我的transcript, 和 letter of attestation

除了这2个 我还交了一个大概说明这学期完成什么什么课 就毕业的信~
wawa

遇到和你一样的情况了~
今天收到信说让补毕业证
可是6月份才毕业典礼
不知道交一份transcript行不行 上面有写degree conferred
wawa

去185开一封证明已经毕业的信然后顺便再要official transcript, 然后将上去就行了
据说补材料不影响进度, 耽误不了多少时间

请问你们补完材料后什么时候面试的啊?

请问你们补完材料后什么时候面试的啊?