租房买房买生意上iU91

祝天下母亲身体健康,快乐(开心贴)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
凌晨1点15分,电话铃急促响起。。。

我(很生气):喂,谁啊?
妈: 是我,你这么早就睡啦?睡了没有?
我(急忙转睡眼朦胧的样子,发嗲):啊?妈,这么晚还打电话,都几点了,AA都要吵醒了。
妈:  哦,没事啦,明天就是母亲节勒
我(倒吸一口凉气): 啊?~~~~
妈:没事啦,就告诉你一下,我已经帮你跟自己说过母亲节快乐了。(汗,潜台词就是你还不快给老  妈我说一句“母亲节快乐”)
我(手足无措):哦,妈,真的啊?你看我这两天工作的事情忙得。。。
妈(鄙夷):少来啦,你这点花花肚肠,我生了你我还不知道,你是不是每天游戏都玩得很晚?隐形眼镜脱了没有?                     (糟糕,遭遇无间道)
我(窘迫):我,我没有玩。。。
妈:好啦好啦,下星期是什么日子忘了没有?
我(心跳加速):下星期?什么日子?
妈:我生日哎!
我(再吸一口凉气):啊?这么快。。。?
妈(不耐烦):快什么快,我60大寿哎,60年才一次,就知道你记不牢。
我(汗流不止):妈,表这样子嘛,我。。。
妈: 好啦好啦,这一次我要好好热闹一下,昨天我已经把请帖都送出去啦,都是用毛笔亲自写的,我已经叫了戏房的票友,牌友,合唱团的,乒乓球队的,哦,还请了文武场,大概就100多个吧,凑个10桌,哦,对了,我跟他们都讲了,我这两个儿子都很孝顺,都给我包了大红包了,你不用寄了。

(衣服全湿了,潜台词:别忘了给我红包,还要大的

(待续。。。)
我(说话没底气了):妈,红包我早就准备好了,上次我不就说了吗

妈(转高兴): 我知道,那你要给也不要给太多哦(我那个汗哪,这次豁出去了,大出血 ),哦,对了,我还忘了问你,你说到那天我唱什么好呢?
我(讪讪地笑):你喜欢哪出就哪出吧。
妈:上次唱个《苏三起解》,你说我一脸哭相,又胖,这次我本来想唱《王昭君》的,可想想还是有点悲的,要不就来个《天女散花》吧,你说怎么样? (都想好了,还来问我怎么样)
我:《天女散花》?好啊好啊,可是你吃得消吗?又要甩袖,又要转场。。。
妈: 这点算什么?我在团里是最年轻的,过两天就要拿这个去比赛了,肯定拿冠军,再说我戏服都订做好了,这次要给他们一个惊喜。嘿嘿。。。
我(虚伪地):咳,喜欢就唱呗,我支持你
妈: 这个还要你说,不过他们都说我有魄力,还请文武场的人,都要给他们包红包的,钱倒小意思,办酒还不都是能赚得,看你上次结婚笑得。。。(又是钱,妈,你还不如直说,他们的红包,你们兄弟俩包了)
我(窘迫地笑):妈,开心就好,开心就好,钱乃身外之物。。。
妈:反正也没几天了,我要抓紧安排一下,哦,对了,今天早上让FF把“雪儿”(狗名)带去剪了一下毛,天气热了,他们也真是的,剪得差不多都光了,就尾巴上留一簇,你说这狗也奇怪的哦,也知道好看难看,一回来就躲在沙发底下不出来,从来不这样的,“雪儿”,快点出来叫一声给你哥听!你看你看,就不出来 (我快缺氧了,妈,饶了我吧)
我(声音提高八度,憋足了劲): 妈,我祝你母亲节快乐!!!

妈(迟疑了一下):噢呦!喊这么响干什么,把AA都吵醒了,好了好了,听到了,早点睡吧,我还要给你那个弟弟去打一个,挂了
咔嚓,电话忙音,我晕倒~~:p

祝我这个厉害的妈妈生日快乐,妈妈节快乐!也祝天下所有母亲身体健康,快乐!

(弱弱问一下:母亲节是明天吗?上班要迟到了,我走先)

世上只有妈妈好...

祝所有妈妈节日快乐

To mtl2009

难道你不会别的了吗?