租房买房买生意上iU91

募捐----给开店的同行

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位开店的朋友:
请你们放置一个募捐箱在收银机旁边,募捐箱上贴上中国地震受灾照片,让来店的客人可以捐上一点小钱,一段时间后,清点募捐得来的钱数,加上自己的募捐数,用自己的信用卡捐给红十字会,再把募捐收据打印出来,贴到募捐箱位置,对募捐过的客人一个交待。
谢谢了!

同意

同意, 明天开始

我准备在店里装个大点的LCD显示器,播放中国地震的照片之类的。这里的本地客人,大部分都很好的。

Post by 我一开店的
各位开店的朋友:
请你们放置一个募捐箱在收银机旁边,募捐箱上贴上中国地震受灾照片,让来店的客人可以捐上一点小钱,一段时间后,清点募捐得来的钱数,加上自己的募捐数,用自己的信用卡捐给红十字会,再把募捐收据打印出来,贴到募捐箱位置,对募捐过的客人一个交待。
谢谢了!
理想主义者。谁能保证所捐的款项一分不少地上交?温哥华已经出现了假冒台湾慈济会名义私设捐款箱的假募捐者。

不能“因噎废食”。

Post by 牛鬼蛇神
理想主义者。谁能保证所捐的款项一分不少地上交?温哥华已经出现了假冒台湾慈济会名义私设捐款箱的假募捐者。

不能“因噎废食”。

随便设立募款箱,

还不如不设.

本人严重不同意。

凡事要想到它不好的一面或可能。无组织和无监督的东西不是好东西。另外,商铺里摆个募捐箱,多少有点强迫的性质。

做人还是阳光一些好。

Post by Zaodian
凡事要想到它不好的一面或可能。无组织和无监督的东西不是好东西。另外,商铺里摆个募捐箱,多少有点强迫的性质。
“凡事要想到它不好的一面“,生活未免有点黑暗,
如果你自己都信不过自己,那就不要勉强了。

Post by 我一开店的
“凡事要想到它不好的一面“,生活未免有点黑暗,
如果你自己都信不过自己,那就不要勉强了。
典型的中国民间传统思维:我怎么样怎么样。应该这样来思维:我是形形色色人中的一个,当有很多我的copy时,会怎样?另外,中国还没到这地步;要到那步,大马路上告地状也无不可。有这份报孝同胞的心,就自己多捐点。