租房买房买生意上iU91

[联谊] 募捐----给开店的同行

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位开店的朋友:
请你们放置一个募捐箱在收银机旁边,募捐箱上贴上中国地震受灾照片,让来店的客人可以捐上一点小钱,一段时间后,清点募捐得来的钱数,加上自己的募捐数,用自己的信用卡捐给红十字会,再把募捐收据打印出来,贴到募捐箱位置,对募捐过的客人一个交待。
谢谢了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请在操作过程中严格注意,不要让西人误会有贪污情况,尽量留下每个捐款人的名字和数额,以后好给大家一个交代.太小的数额几分几角的不要收,容易说不清.中国人的形象现在比几分几角更重要,不要让人家误会...

我收到的捐款都是几分、几角的,最多也就几元。

Post by 发国难财
请在操作过程中严格注意,不要让西人误会有贪污情况,尽量留下每个捐款人的名字和数额,以后好给大家一个交代.太小的数额几分几角的不要收,容易说不清.中国人的形象现在比几分几角更重要,不要让人家误会...

钱多了我也不敢收, 告诉他(她)中国红十字会账号让其自己捐吧,还能抵点税。

我只是想给当地人提供一个捐小钱的渠道(来店的客人以穷人居多),顺便告诉他们我是中国人。
至于你说的贪污, 我可不敢因为几个小钱让地震中的亡灵纠缠我半辈子。再说,捐款的人都没有这个疑虑, 放下找零就走了。

Post by 我一开店的
钱多了我也不敢收, 告诉他(她)中国红十字会账号让其自己捐吧,还能抵点税。

我只是想给当地人提供一个捐小钱的渠道(来店的客人以穷人居多),顺便告诉他们我是中国人。
至于你说的贪污, 我可不敢因为几个小钱让地震中的亡灵纠缠我半辈子。再说,捐款的人都没有这个疑虑, 放下找零就走了。

从上周五我的募捐邮件发出后, 已三个同事要捐款, 两个都捐500. 另一个没说多少. 多少都好. 我准备多方募捐, 也许能为四川建学校. 我的职业和房建相连, 梦想能修结实的加拿大式的房子(但不一定就能抗震). 如果CMHC 和HOME DEPOT 能帮忙(不一定是钱), 那是太好了. 先募捐些在说. 我跟公司商量如何将钱转到中国. 大概会通过加拿大红十字会.

今天天好. 我们很幸运. 周末快了!