租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]

提供修车、保养、验车等服务

本车行从即日起正式为大家提供修车、保养、验车等服务。
修车和保养服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-CN&geocode=&q=5055+pullman,+montreal+&sll=37.0625,-95.677068&sspn=30.185946,56.337891&ie=UTF8&ll=45.474306,-73.595781&spn=0.01303,0.027509&z=15

请各位提前打电话预约,以便安排时间,尽量减少等待时间。
或发邮件: [EMAIL="sgfbuaa@hotmail.com"]sgfbuaa@hotmail.com[/EMAIL]
我会尽力给大家提供优质服务

<!-- / message --><!-- controls -->

猛踩刹车,机油灯会亮

啊慢师傅你好,猛踩刹车,机油灯会亮,松开刹车就不亮,一般轻踩刹车,机油灯不会亮,是缺少机油还是机油要换?先谢谢啦。

先检查机油的液位

。。。。。。
Post by 龙的传人;2759891
啊慢师傅你好,猛踩刹车,机油灯会亮,松开刹车就不亮,一般轻踩刹车,机油灯不会亮,是缺少机油还是机油要换?先谢谢啦。

阿曼
上次我跟你说我的Engine Stall的问题, 你跟我说的那个volt全称叫啥来着?
还有你给我的建议是不是先清洗throttle body, 顺便查查那个volt?                

阿曼:

你好:

请问油底壳放机油螺塞的英文怎么说?

谢谢

冷车打火时及开始跑动时约10分钟有较大噪音

阿慢师傅你好,请问我的车是ford focus 2004 ZWT, 近12w km, 从前天开始,冷车打火时及开始跑动时约10分钟有较大噪音,之后噪音消失,问题严重吗,谢谢。

engine oil pan plug

请问油底壳放机油螺塞的英文怎么说?

谢谢[/quote]

需要检查车

看是什么样的噪音
Post by 8620;2769181
阿慢师傅你好,请问我的车是ford focus 2004 ZWT, 近12w km, 从前天开始,冷车打火时及开始跑动时约10分钟有较大噪音,之后噪音消失,问题严重吗,谢谢。

COROLLA ECHO 2003 128000

阿慢先生:你好!这个车值多少?明天下午有没有办法帮我看车?有偿5146681751

谢谢,检查过了,是因为exhaust mount rubber 破了引起的噪音,因此问题不大。
Post by 阿慢;2771406
看是什么样的噪音