租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]
阿慢师傅非常感谢你的回答,车我们已送到TOYOTA 车行,同样的问题现已出现三次,也修了三次,车行已无办法,所以他们让我们留下车并在这个星期将请TOYOTA 公司的专业技术人员来做一个检查。

你真的服务很棒

阿慢师傅, 你那里换个压缩机大概多少钱? 车是2000的Camry
或者能不能先看看是不是真的坏了,如果没有坏,加氟大概多少钱?

空调的维修目前我这里还没有设备

抱歉。。。。。。
Post by mtl139;2888148
阿慢师傅, 你那里换个压缩机大概多少钱? 车是2000的Camry
或者能不能先看看是不是真的坏了,如果没有坏,加氟大概多少钱?

Post by 阿慢;2889825
抱歉。。。。。。
OK. 谢谢。

异常声音

马自达626 95年 150,000公里
最近发现接通电源后(尚未起动)一直有比较高频率的"哔"的声音。车辆其它都正常,不知是不是电路有短路的地方。

请问能否维修?大概多少钱?谢谢!

你好,sunfire Pontiac 2001 55,000km

最近开着很费油,20升油也就跑120公里,canadian tire 说是Oxygen Censor需要换了,请问安装一个 Oxygen Censor 大概费用多少,谢谢。

nissan xterra

阿慢师傅你好,有个问题请教:

nissan xterra 2002 159,000km

后门的车锁锁不上,后面的雨刷也不工作,用遥控器开关车门时,机械连杆动作但锁舌头不

动,也没有闪灯和喇叭声(以前有),我检查了驾驶座边保险盒里的所有保险丝都是好的,

我也检查了前盖保险盒里的所有保险丝都是好的,但我没动盒里的继电器(因不知如何判断它

的好坏),还没找到问题,请指教,多谢!

请问你们做不做发动机清理的呢..就是那种SEAFOAM..谢谢..

需要先检查车,才可能找到故障所在,然后才能确定价格

。。。。。。
Post by nanlaibeiwan;2892696
马自达626 95年 150,000公里
最近发现接通电源后(尚未起动)一直有比较高频率的"哔"的声音。车辆其它都正常,不知是不是电路有短路的地方。

请问能否维修?大概多少钱?谢谢!

200+的样子

。。。。。。
Post by faintsaint;2892726
最近开着很费油,20升油也就跑120公里,canadian tire 说是Oxygen Censor需要换了,请问安装一个 Oxygen Censor 大概费用多少,谢谢。