租房买房买生意上iU91

推荐北方人家的凉皮和肉加馍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
先声明,不是托儿,不信可以查我以前的帖子。

去吃了两次凉皮和肉加馍,很好吃,虽说感觉更象国内的面皮(国内不同的地方,可能叫法不一样,我们那里的凉皮是很薄的那种),不过能在蒙特利尔吃到这些,已经非常满足了。

老板人不错,有西北人的爽快,喜欢吃这一口的朋友可以试试。
我是西安人, 北方人家是我吃的最差的餐馆。质量不说了, 我太太吃了羊肉泡回家就吐了,这是在加拿大的第一次。味道赶不上哪个村头的小餐馆,永远不会去了。

地址在哪里啊,是在downtown么

.....

推荐肉夹馍,凉皮还有羊汤。凉菜也不错。就是人多的时候速度有些慢,中午去还行。

我心里明白太不是托儿了,嘿嘿。不过网络上确实让人真假难辨。

我说过了,推荐的是凉皮和肉加馍,因为我两次都是吃的这个,其他的没有试过,不敢误导大家。再说了,众口难调不是,我觉得好吃的东西不见得每个人都喜欢。

是在downtown, concordia地铁站的另外一个出口(不是guy出口)很近。

唉,我在这里说,一点好处也没有,老板也没给我优惠过啊, 如果说有点私心的话,我倒是真希望它生意好,不要关门。因为我在Concordia, 又喜欢这一口,想多满足满足自己的胃罢了。
:p

凉皮不敢恭唯

本来不想在这唠叨, 看到了忍不住说句实话.  
凉皮太厚了, 有筷子那么粗, 口感可想而知. 说实话不能叫皮.  
味道实在一般. 其他的没有尝, 我没有发言权. 但是决没有兴趣去尝了.

羊肉泡不说质,量非常足。

我觉得羊肉泡不错啊,不说质有多好,在蒙特利尔不可能有西安这么地道,但是量非常足,我吃过很多次,从没吐过,你太太一定是妊娠反应,怀孕了吧。
Post by RDN
我是西安人, 北方人家是我吃的最差的餐馆。质量不说了, 我太太吃了羊肉泡回家就吐了,这是在加拿大的第一次。味道赶不上哪个村头的小餐馆,永远不会去了。

老板太实在了

北方人家我去吃过很多次了,老板人特别实在,什么东西量都大,都足。凉皮如果筷子那么粗就好了,因为只有缺斤少两才会把凉皮弄得像纸一样薄,我没吃到过像筷子粗的凉皮,反而他们那里的凉皮每天都热销得很,不预定还吃不到呢,去一次试一下就知道了,凉皮就是凉皮,很正宗很地道的西安味,里面还有面筋和豆芽呢,才卖4块钱。
Post by butterfly168
本来不想在这唠叨, 看到了忍不住说句实话.
凉皮太厚了, 有筷子那么粗, 口感可想而知. 说实话不能叫皮.
味道实在一般. 其他的没有尝, 我没有发言权. 但是决没有兴趣去尝了.

盼了很久才吃到的羊肉泡馍让我非常失望。其他的没试,不知道味道如何。