租房买房买生意上iU91
楼主: protein

蒙城赈灾信息点滴- 捐款1+1,5.24义演。。。

[复制链接]   [推荐给好友]

捐款去向

捐款去向,按侨社一般的做法是有中国大使馆转交中国。
现在有单位直接在受灾地区建学校,并已让学生们部分复课。
具体的我们将请示筹委会,尽早了解有关详细信息,供大家商讨。
谢谢大家的一片爱心。

upppppppppppp

总导演赵敏先生为了这台晚会,昨天捐款晚会饭也没有好好吃,就赶去做准备,今天都没有上班,和一些朋友一起为晚会作准备。
华韵艺术团的老严先生和团里的朋友,积极编排节目,向晚会提供挑选。老严一再表示华韵团积极配合筹委会,一起向受灾的同胞献爱心。

今晚是节目讨论和新人挑选。明晚是晚会主持人首次排练。请筹款组来1-2个人一起讨论义演是筹款的安排。明晚请带一个收据本、一个捐款箱,以便大家跟好地理解。谢谢。 朗诵的暂时有人了。
Post by 道逍遥
LZ: 还是你厉害, 记得每一大笔捐款的数量

我在等你关于义演的通知, 人数和具体内容.

票 - 5.24周六晚 赈灾义演

- 5.24周六晚 赈灾义演的票,开始发售。售价是$15,  $25,  $35

$15在两侧,$25在中间后排,$35在中间

有需要的朋友,请抓紧时间购票

514-758-1568(手机) 处在中华文化中心拿了些票
$15和$25的。  

节目

节目单包括节目有:
儿童大合唱,男女声二重唱,合唱,鼓与筝,
诗歌朗诵,中华武术,舞蹈,大合唱等
凝聚着蒙特利尔广大文艺工作者、文艺爱好者的片片爱心,倾情奉献。

因为时间仓促, 有时也是考虑欠周,  有些侨团、单位、朋友未能通知到,请原谅。知道的同志都给与了热情的支持,谢谢大家。

跨越大洋的爱 - 蒙特利尔全侨抗震救灾大型募捐晚会
阵容强大,节目丰富,吁请大家买票筹款。

可直接打电话:514-788-8986找Anna购票。

正确逃生术,赶紧转告

正确逃生术,赶紧转告,以前还真有很多错误观念

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=542273

最下面的thread

中国文化节(王平主席)购票10张。
谢谢