租房买房买生意上iU91
楼主: or

喜欢游泳的朋友看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
请问PLACE-ST-HENI 附近的哪个,是否就是去年淹死中国留学生的那个.我住的不远,很想去游.但一个人有些怕.

请问1123圣诞节期间开吗?我常带孩子去VAN HORNE大街IGA对面哪个(也是橙线经过), 圣诞节期间不开。

对对对,就是淹死中国女留学生的那个,我也是怕怕的~

给大家澄清一下:
answer和fangamy35 提到的淹死中国留学生的游泳池在St-Henri区在Notre-Dame West街,近James Lyng 学校。那个地方远离地铁站,只有乘公车去。不是Place St-Henri地铁站对面的游泳池。

I like swimming but I don't know how to get there because i am new in Montreal. If anybody want to go to swimming, would u please call me and go together, i am not a bad player. Since i am not always at home, please contact, tyjohnliu@hotmail.com.

喜欢游泳的朋友看过来

我知道,place saint henri的游泳池是对外开放的,我游过一次,干净,人少,不用证件,免费。喜欢游泳和想学游泳的一起去啊。我不仅喜欢游泳也喜欢教人游泳。现在的时间表不知道变了没有。

到底在哪?

.............................有具体地址吗?

是啊,可不可以把地址贴出来?要不怎么去啊?

具体地址我不清楚。

就在place saint henri橙线snowdon南三站,出口拐弯20米就是的。外观比较老式的建筑。
如果有家庭需要教小孩的游泳教练也可以找我啊。虽然我不是专业运动员,可从小喜欢游泳,知道如何让小孩子喜欢游泳,学会游泳。价格可以商量,(肯定很低哦),对于初学者还是很合适的:)
EMAIL tianshi_aku@163.com

人太多了

这游泳池小,人已经够多了,而且大部分是同胞,去plamondon好了。