租房买房买生意上iU91
楼主: peter01

大家帮忙,国内刚婚两年的妻子和我离婚了

[复制链接]   [推荐给好友]
我不能说自己无暇,无辜。但至少我是真诚的。她现在已去TORONTO了,本来已经平静的我突然百感交集,想到这些事情。我会冷静的,感谢大家的关心。

这个世界没有谁离了谁活不了的,况且你是男人啊。男人要有顶天立地的勇气,所有的痛苦装在心里,你会变成真正的男人。没有磨难成不了真男人。10年之后回头想一下,会觉得当年的痛其实并不算什么,那时候你就成熟了。当然,说得时候很容易,要做到是很难的。

说白了,我感觉你其实是有点咽不下这口气。不了解你们之间的详情,也不能妄下断言,特别感情的东西挺复杂,就像楼上 asun 同学这句,挺绕嘴深奥的。
: n5 @2 G0 _' j% r7 K! q+ p& R 2 Q, H7 d7 [3 r1 N
想开点,多出去参加些活动,分散一下精力。楼上两位说得好,等多年后再回首,你会感觉这只是一点人生经历而已。- M# E$ O0 o: K/ B) F" H4 s' A. ^
* @- k4 U* {( X8 W* }% k
相比四川地震中那些同胞所遇到的痛,这点算是什么呢?

Post by peter01 * o. C; n! D# z( c6 C( w4 w& v
我不能说自己无暇,无辜。但至少我是真诚的。她现在已去TORONTO了,本来已经平静的我突然百感交集,想到这些事情。我会冷静的,感谢大家的关心。

1 A0 b  P1 o+ M) L! V1 @% i; y, c/ l9 X6 x
一起申请的话登陆后就各自独立成案,即使你被遣送回去,受伤的也只是你自己
: f9 p( L6 Q1 V7 `/ |即使你说你们是假结婚也没用,因为你们已经是事实夫妻,这里保护女的多点7 q# c! ?; M6 v" ^; d
若不是一来就分居,那还是有可能挽回的,说"不要来找我"很多都只是气话

LZ花了多少钱,除以365x2, 就当批发价了,有着数啊. " v: P" |, ?- L4 ^3 [4 g5 d, t

' I/ `. R7 |/ T: P2 R2 X笑一个.

Post by silvery2k
9 U4 O7 q, c  ?2 q0 p+ P% ^" q6 i 就当批发价了,有着数啊. 
$ B# @0 r! E$ _8 `- s0 E/ }+ ?% }6 j1 Z) s
/ J# o- p4 j1 j' `3 e笑一个.
+ `9 s" k& j! O2 X1 j
% w( u! U8 k5 n2 t
说话太损,玩笑不是这么开的8 b* m1 _) h6 O, w0 q

# a/ o# `* ^! u$ J& F! x" N, C你没法理解:千金易得,真情无价4 c8 R7 W6 Y  R# f0 |9 V
& l; M7 M) c- u" v# k4 R
如果早知这么痛苦,不如当初一下输掉

我是劝你的,不是逗你的.  S. b) o4 f! s9 w/ v/ Z8 n) e
, L$ Q0 Z. v+ X! @$ q
只要你想开点,把她当批发,自己心里好过点,8 q& L- k9 X! C# a
什么真情无价,她这么耍了你,还要讲真情无价? 傻不傻?
( ?9 b, M3 C6 k2 _5 |
! E( C+ x) v: t' E就当被人骗了一把,你还享受两年的性福生活呢,划算.' r% d3 ?9 @# i
- @* w4 g+ u- K/ |4 ^" |5 G6 @. f
日子总要过下去,人总要活下去.你越念着她的感情她的好,到头来受伤的还是你自己.

粘粘呼呼,哭哭啼啼--不象个男人。真TMD丢人。
6 E% a: h5 i8 y& E
( a/ _( o, x5 u' o振作起来,活得象个人样,这样才对得起自己,对得起你父母。

我非常同情楼主,请问你们是在你申请移民以后认识的吗?如果她是想利用你,她是真的很无耻的 。 ; Q% \. m. n- ?
  @) v4 E5 }5 M! f! b
当初你应该学学冠希,搞一些照片,视频之类的。 如果现在你的心情不好,把你的电脑拿到我这里修理。。。,(最好是在地铁站遗失了) 以后的事情你就不用管了。让她身败名裂,这种女人最可恨,连妓女都不如 。

除了同情还是同情。但是我觉得男人应该度量大点,心胸宽点,自己做错的就自己承担,不要怪别人了,吃一堑,长一智,振作起来过好以后的日子。加油。