租房买房买生意上iU91
楼主: peter01

大家帮忙,国内刚婚两年的妻子和我离婚了

[复制链接]   [推荐给好友]
一个越来越老得不成样子、却饭量总不见减的女人居然自动消失,楼主心里至少暗爽了几百次。0 |# [2 }% Z: A' K. [' q2 z. x
) |) J' s$ [+ Q# V& `. W
扮可怜--好,楼主是生活所迫,不得不去找个更年轻漂亮的,我号召大家一起来理解他同情他好不好!

放她去吧,因为你曾经爱过

将来你再找个没有身份的人结婚, 移民局会认为你是假结婚,把你查个半死. 还是就地解决吧.受骗就受骗了,大陆很多女的就想利用男人喜欢年轻漂亮,通过婚姻达到移民的目的.到达后看到男的混得一般, 就去投入老外的怀抱.一个愿打一个愿挨. 吃一堑长一智吧!

女人的心,天上的云.不要太痴情呦...

Post by peter01 + U2 ~4 {  N7 r) A5 ]( R- I# {) M& Y
如果我的移民资格现在被取消,比如因为打架等(比喻不恰当),对她是否会影响到?总有办法吧。我实在不能在这里了。疼哭。

. B8 R5 e1 X' Y7 t8 d/ K! e楼主,为了她,伤害你自己,真的没有必要。
' s0 k$ |8 B3 A$ q3 O这世上,最爱的人,还应该是你自己。

愿上帝宽恕所有的罪人!
Post by SaRa_02 ' k6 f: y- u6 G3 y
楼主,为了她,伤害你自己,真的没有必要。. j# ]! t5 Z% m7 q9 `; R/ u# {
这世上,最爱的人,还应该是你自己。

抓好她作假的证据,如学历,成绩单等等一切可能的证据,随时可以上报移民局,即使她成为公民或者她嫁给本地公民老公,她也跑不掉,将被驱逐不得进入加拿大/话又说回来:加拿大也没什么好的?
* s9 L0 e$ `% J- h/ b+ z; Y- v8 k& g3 g: U& _7 g
至于女人吗,到处都是,找个比这更好的,你觉得这样的女人好吗?值得你伤心留恋吗?简直就是垃圾一个/

天涯何处无芳草...