租房买房买生意上iU91
楼主: digin

地震后,中国耗资最夸张的政府办公楼应彻底引起关注!

[复制链接]   [推荐给好友]

上有所好,下必甚焉。

上行下效。
还自称什么公仆,狗屁!既要当婊子又要立牌坊。极度恶心。

先对这个政府已经深深的绝望,后对这个民族哀其不幸,恨其不争!!!!:mad: :mad: :mad:
Post by digin
在让一帮什么人统治自己啊? 对这个民族已经深深地绝望.

各级政府楼都是当地豪华建筑

上行下效 --各级政府楼都是当地豪华建筑。
该照片为德阳市人大楼,摄于今年春节

担心我的捐款

我的地震捐款可千万别用来为这些建筑景上添花:mad:

有谁能告诉我不用担心吗?????????

Post by withyou
先对这个政府已经深深的绝望,后对这个民族哀其不幸,恨其不争!!!!:mad: :mad: :mad:
中国自辛亥革命起,不到100年的时间历经了多次的“革命”,事实证明除了生灵涂炭,国家衰败外,一无是处,一批批革命者的信誓旦旦被血水洗得异常的苍白。
如果您真的对这个民族“恨其不争”,不妨带个头,回中国打游击去?我相信蒙城的大多数华人会捐款支持您。

Post by asun
根据本人多年的观察,越是愤愤不平的,一旦得到权li,捞起来比谁都饥渴。

再骂贪官之前,先扪心自问一下:If I were 贪官,I would have ,,,,,,.
我问过了,可能的话,我想在中国恢复奴隶制度(跟达赖喇嘛有些惺惺相惜了 ),剥夺他人初夜权的感觉还是不错的。
谁敢说真话?你会廉洁奉公?打死我也不相信。因为我们从小的培养方向就是:贪官.--升官发财都成口头禅了。
所以有本事的,别隔着河(海)骂,回国去,贪就贪出创意来,注册成立一家“中国高级行政管理人才培训及交流服务公司”来,为买官卖官提供专业化的服务,为各级组织人事部门分忧解难。

"愤愤不平"分为两种:一种是怒贪官不争,一种是怒自己捞不到好处...如果把所有批评的人都划做第二种是不公平的.

如果把"你是贪官,你也会贪"作为贪腐这种现象合理化的借口,就等于忽视了合理制度存在的可能性,相反,正是因为人性有弱点,才更有必要用一种制度来制约它,把人性的弱点控制在最小的范围内,,,随着社会的演进和公民意识的觉醒,我相信未来的中国一定有能力和智慧创造出一种可接受的制度.

如果面对不合理的现实,发现自己的软弱,进而就默认这个现实并同化于自己所不齿的规则,并开始同情并理解贪官的作为,这是一种人格上的妥协.

加快私有化的进程.
公家没钱, 没产业了, 管家的就没那么些的钱瞎造了.

Post by asun
新浪上,我动议:政府就不该有楼,各部门去各大商场租几节柜台服务--象中国移动公司一样。中石油、中移动尽快私有---结果,我的帖子被封了。

新浪的封贴水平绝对是宣传部模范,在那种平台企图交流等于浪费时间。

各地豪华政府楼的诞生只能证明大陆政治天平的绝对倾斜。政府依旧极权到极致,在政治博弈中,几十年来唯一改善的是部分民众的意识观念,起码“纳税人”和“公平”这类概念已经开始生根发芽,照目前的速度,估计50年后民意就能成为施政的主要考量(如果期间没有巨大动荡)。

不管是50年还是500年,,,突然想起"政治老人"的"50年不变":明明是自己在渐变,却说保证让你不突变,真是以不变应万变的良策!

Post by 灭轮子
精神分裂的都是轮子,反GCD的都精神分裂你说是吧.难道轮子精神分裂会无处不在吗?那是你这精神分裂的想法,中国13亿人,有多少是你等反GCD的精神分裂的,嘿嘿我知道反GCD的最害怕的就是GCD领导的中国人民的汪洋大海了.

看在你说话不经过大脑的分上,就不理你了.